小川奈那

发表时间:2019-01-21 01:16:09 编辑:笔名

小川奈那(1981年10月26日-)模特儿出身的日本电视演员,2000年加入Cancam杂志开始模特儿生涯,2005年秋季成为OscarPromotion公司旗下艺人。

姓名小川奈那

三围85D-59-86厘米

假名おがわなな

罗马字OgawaNana

编辑本段主要作品

电视剧

「娘王」(静香役)(2005年,东京电视台)

「夜王」(奈奈子役)(2006年,东京放送)

「快感职人」(第9・10话)(2006年,朝日电视台)」

「ドラマ24・クピドの悪戯虹玉」(2006年,东京电视台)

「土曜ドラマ・病院のチカラ~星空ホスピタル~」(2007年,NHK)

「考试之神」(2007年,日本电视台)

「我最喜欢你」(2008年1月,TBS)

「爱迪生之母」(第5话)(2008年2月,TBS)

「上班族金太郎第6集」(田中政子役)(2008年10月,朝日电视台)

「853~刑事・加茂伸之介」(2010年1月,EX)

「女刑事・音道贵子冻える牙」(2010年1月30日EX)

「女帝薫子」(美咲役)(2010年4月,EX)

DVD

2002年11月『ファイブスターDVD小川奈那IMPACT』

2006年8月24日SHUTTERSHOWER小川奈那

2007年9月21日『ONE』(SpiceVisual)

2010年1月22日『Walkyou~一绪に~』

写真集

1(ワン)小川奈那写真集

月刊小川奈那

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况9日,防弹少年团在台湾开演唱会,....【详情】

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因12月9日,防弹少年团演唱会结束后,返....【详情】

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱杨桐,是真人秀《变形计》的城市主人公....【详情】

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释前段时间,导演钮承泽性侵剧组工作....【详情】

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况12月10日,于小彤在微博发了一段比....【详情】

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末杨超越自出道以来就备受争议,认为她....【详情】

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕高圆圆和赵又廷结婚后,两人的生子问....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

世界十大首富排行榜2019 最新世界首富第一名是谁

世界十大首富排行榜2019 最新世界首富第一名是谁

世界十大首富排行榜20191、杰夫·贝佐斯说起亚马逊相信大家并....【详情】

李若彤为什么不红了 李若彤年龄多大了

李若彤为什么不红了 李若彤年龄多大了

李若彤为什么不红了李若彤在95版《神雕侠侣》中饰演小龙女....【详情】

网红们的十大奇葩直播 直播捅马蜂窝住院

网红们的十大奇葩直播 直播捅马蜂窝住院

网红们的十大奇葩直播1、直播喝酒曾经的直播平台管理不严格....【详情】

金瀚是谁旗下的艺人 赵丽颖旗下艺人有哪些

金瀚是谁旗下的艺人 赵丽颖旗下艺人有哪些

金瀚是谁旗下的艺人近日,由金瀚、赵丽颖领衔主演的都市商....【详情】

金瀚是特种兵吗 金瀚什么时候当的兵

金瀚是特种兵吗 金瀚什么时候当的兵

金瀚是特种兵吗近日,由赵丽颖、金瀚等人主演都市商战剧《....【详情】

金瀚是苗圃的什么人 金瀚是苗圃的亲生儿子吗

金瀚是苗圃的什么人 金瀚是苗圃的亲生儿子吗

金瀚是苗圃的什么人要说最近热门剧,那肯定是赵丽颖、金瀚....【详情】

曝还珠小鸽子出家原因 曾在德国进修做钢琴教师

曝还珠小鸽子出家原因 曾在德国进修做钢琴教师

近日,有网友发文说《还珠格格》里的小鸽子扮演者胡雅斯出....【详情】

李菲儿放生龙虾是什么节目哪一期 李菲儿放生龙虾事件始末

李菲儿放生龙虾是什么节目哪一期 李菲儿放生龙虾事件始末

李菲儿放生龙虾是什么节目哪一期据悉,李菲儿放生龙虾是湖....【详情】

漫威首部华人英雄电影筹拍中 设计灵感源于李小龙

漫威首部华人英雄电影筹拍中 设计灵感源于李小龙

漫威首部华人英雄电影筹拍中近日有消息称漫威正在筹备首部....【详情】

抖音哈妮克孜是谁资料微博介绍 抖音哈妮克孜怎么火的

抖音哈妮克孜是谁资料微博介绍 抖音哈妮克孜怎么火的

抖音哈妮克孜是谁资料微博介绍近日,相信大家都被这个叫做....【详情】

哈妮克孜和陈赫是什么关系 哈妮克孜是谁旗下的艺人

哈妮克孜和陈赫是什么关系 哈妮克孜是谁旗下的艺人

哈妮克孜和陈赫是什么关系据悉,国风美少年哈尼克孜是陈赫....【详情】

徐熙颜diss曹曦文疑坐实曹曦文强行加戏换角 徐熙颜为什么diss曹曦文说了什么

徐熙颜diss曹曦文疑坐实曹曦文强行加戏换角 徐熙颜为什么diss曹曦文说了什么

徐熙颜diss曹曦文疑坐实曹曦文强行加戏换角电视剧《你和我的....【详情】

点击更多