朱珠整容前后对比照片,朱珠不雅艳照全集,朱珠男友合照

发表时间:2019-01-21 01:14:00 编辑:笔名

朱珠,中国女星,出生在北京,军人世家,爸爸是一位商人,曾创立新大陆集团,也是新大陆冰淇淋的创始人。

凭借独特的魅力,出色的英语功底,朱珠成为了英国著名电影制片人彼德・弗达考沃斯基(PeterFudakowski)的最新影片《Secret Sharer》(秘密分享者)的女主角。彼德・弗达考沃斯基曾做过多部影片的制片人,而朱珠也是继好莱坞巨制电影《云图》之后,再一次成为80后亚洲女明星勇闯好莱坞的成功代表

2 人物经历

朱珠从小家教严格,成绩也很优异,出生时爷爷送给朱珠的第一份礼物就是一架钢琴,所以小朱珠三岁开始学习钢琴,一直到小学毕业,这段钢琴音乐的学习经历是朱珠走向音乐道路的启蒙。三岁时,第一个钢琴老师就是现在著名爵士钢琴手——孔宏伟,虽然朱珠从师于孔宏伟老师时间并不是很久,但20年后的再次重逢,又是一个津津乐道的故事。

在中学时候,朱珠的英语成绩十分突出。爱好戏剧的她,曾经担任校英语舞台剧《美女与野兽》导演,编剧女主角以及造型指导,该剧获得当年校年度评比的第一名。高中毕业时的朱珠,托福TOEFL成绩已经达到名校录取分数线。

在大学期间她曾去往美国参观名校,并面试著名艺术院校PARSONS School of Design,并被录取。回国后因加盟MTV成为一名VJ,推迟入学,至今未果,这也成了朱珠的一直以来一个小小的遗憾。

爱好广泛的朱珠,从小喜欢唱歌跳舞,父亲也看出朱珠的文艺天赋,但他认为女孩子容易缺少理性思维和抽象思维能力,所以坚持让朱珠从小学习奥林匹克数学,以及航空模型之类的理工学科而非唱歌跳舞,这也是朱珠大学专业选择理工的主要原因。

叛逆期的朱珠,接触到摇滚,爵士等多种类型的音乐,也因为音乐的缘故结识了很多音乐圈的朋友,音乐变成了朱珠成长中很重要的一部分。

因为音乐和工作的缘故,朱珠与周杰伦认识并成为朋友,并不是传闻中的绯闻女友关系。更让人惊讶的是,朱珠很小的时候因为经常去看现场爵士和摇滚演出,结识了中国老牌摇滚歌手崔健,刘元等音乐人,成为忘年好友。而音乐才子李泉,孔令奇等等音乐人都是朱珠圈内好友。他们因为音乐相识,建立了深厚的友谊。

朱珠的父母的思想很开明,以致朱珠独立性很强,包括生活,学习,工作,旅行各个方面朱珠都喜欢独立完成。从十几岁开始独自旅行,足迹遍布美洲,亚洲,欧洲等等的游历,曾去过马来西亚,新加坡,日本,美国,西班牙,法国等国家,旅行的经历对朱珠成长的影响很大,让她不仅眼界开阔,也促进她回国之后的学习,对自己以及身边的世界有了新的理解。在旅行中,各国服装的风情也让朱珠对时装渐渐产生了兴趣。

对于书籍阅读方面,儿童时期朱珠喜欢看《希腊神话》和《傲慢与偏见》,《唐诗宋词》,而青春期的朱珠喜欢杰克-克鲁雅克《在路上》,这本书对朱珠对旅行想法的影响甚大,还有米兰昆德拉《不能承受的生命之轻》,乔治奥威尔《动物农场》《1984》,这些书都打开朱珠的感情观和世界观。

最近朱珠也在在创作自己的童话,内容是关于独角兽和天马的故事,其中大部分场景的灵感都是来自于旅行中的见闻和小故事,这也是旅行的意义。

3 主要作品

3.1 参演电影

2013年:小心没有影子的人

2012年:纽约客@上海

2012年:秘密分享者

2012年:云图

2012年:暗洞惊魂

2012年:食人草

2011年:铁拳无敌

2011年:我知女人心

3.2 音乐作品

01. 成都

02. 真爱过谁都无法轻易就忘了

03. 四季

04. 伤自己

05. Take Your Time

06. 雪爱

07. 找

08. 无从预料

09. Aloha

10. 不爱 不累

11. Move on

12. 气温二十六度半

4 获得荣誉

2013年全球最美面孔100人榜单近日出炉,法国影后Marion Cotillard(玛丽昂-歌迪亚)获美国电影网站TC Candler选为2013年百大最美面孔冠军。中国有4位明星上榜,分别是范冰冰排第86位,宋茜第80位,刘亦菲排50位,输给第30位的朱珠,去年入榜排44位的香港艺人陈静,今年则没有再入围。亚军及季军分别是韩国女子组合After School成员NaNa及《劲揪侠》女星科洛-莫瑞兹。[1]

5 演艺经历

5.1 主持

05年加入MTV国际中文频道至今,有主持《MTV天籁村》《MTV IN粤榜》,每年也都会主持MTV-CCTV音乐盛典,MTV-SMG超级盛典。表现突出,2005年转为全职VJ,主持节目有《MTV光荣榜》,《MTV明星档案》,还有MTV和上海东方台ICS合作《mega star》全英文节目。

07年MTV超级盛典,帕丽斯-希尔顿新闻发布会,朱珠担任主持人,并参与参访和陪同的工作,她们也是因此成为朋友。

奥运期间朱珠主持的《MTV burr》(真人秀类似的节目)好评如潮,当时还参与主持了美国NBC电视台王牌直播节目《TODAY SHOW》,与NBC名嘴MERIDRTH同场主持奥运特别talkshow,代表美国著名杂志《IN style》介绍中国本土时尚和本土设计师。奥运期间多次主持著名短跑运动员博尔特的新闻发布会。

5.2 音乐

07年朱珠签约MBOX,成为李泉赵薇同门。

09年7月首张个人专辑《朱珠》发行。这张专辑的第一主打歌《四季》也于12月1日起率先在MTV中国频道登陆。

2009我爱记歌词超级领唱全国争霸赛朱珠进入全国15强。

2010音乐风云榜MTV音乐盛典最佳新人提名

5.3 电影

汤姆汉克斯、休格兰特等。

2012年8月《纽约客@上海》女主角,饰演男主角丹尼尔亨利身边的聪明伶俐的助理。

2011年上映的《我知女人心》担任女三号,朱珠在片中饰演妩媚妖娆、学历颇高的总监秘书,与刘德华大演精彩对手戏,成为片中巩俐之外的另一道靓丽风景线。

2011年1月好莱坞鬼才导演昆汀在看过《我知女人心》之后,也是力邀朱珠加盟他监制 的最新好莱坞动作大片《铁拳无敌》,搭档好莱坞大明星罗素·克洛、刘玉玲等人。该片由昆汀监制,美国知名音乐人电影人The Rza导演。主演有罗素克洛(《角斗士》男主角),刘玉玲(Lucy Liu),吴彦祖,Eli ROTH众多大牌演员。该片预计在2012年底与大家见面。

2011年4月《暗洞》以女一号的身份加盟该电影,朱珠与著名混血名模及演员立威廉,电视宫廷大剧《宫》里面的佟丽娅搭档出演, 5月在重庆开拍。

2010年《食人草》女二号,电影《食人草》的拍摄,她在片中首次担纲女主角,并与台湾影星许绍洋及韩国知名演员金俊浩合作。

5.4 代言

朱珠也是众多知名品牌合作的新宠,包括有Louis Vitton,Chanel,法拉利,奥迪,奔驰等等,以主持人或者嘉宾身份参加,深受品牌喜爱。朱珠还是耐克跑步系列的明星大使,一直以来,朱珠每年都会参加耐克举办的长跑比赛,并每次都能取得不错的成绩。

09年-11年担任OLAY大中华区补水系列代言。

2011年,朱珠又成为路虎最新车型Evoque品牌大使。

5.5 其他

大学期间朱珠已经开始兼职小学英语老师,同时也在《瑞丽》杂志兼职做平面模特。毕业之后在《时尚芭莎》担任时尚编辑,结识了苏芒——朱珠第一个女性榜样,当时夏威夷州政府与三亚旅游合作关系建设的会议,朱珠担任美国著名建筑师全程翻译,同行的还有吉利集团的董事长李书福等商界要人。回国之后朱珠担任《BEIJING TALK》中英文助理编辑,兼职《MTV学英语》节目主持。

06年一度担任《vogue》杂志自由撰稿人。之后拍摄了多本知名杂志的时装大片,以IT GIRL身份,出现在中国版《VOGUE》2010年7月刊及美版《VOGUE》2011年3月刊,4月再次与中国版《VOGUE》合作,出现在别册封面,其他合作的在杂志还有《GQ》《瑞丽》《大周末》《时尚芭莎》《时尚伊人》《时装》《风尚志》《伊周》《红秀》《BQ》《ELLE》《ELLEMEN》《品味》等知名一线杂志。

2012年,朱珠更一举拿下世界著名杂志《IO DONA》整版报道;世界著名杂志《名利场》成为近10年来唯一一位以深度报道形式的亚洲女星。

6 情感生活

6.1 与周董李泉与朱珠

曾和周董传过绯闻。据说与侯佩岑分手后、。周杰伦每次来北京都会约朱珠喝茶聊天,两人曾被媒体拍到在一起的画面。因为朱珠的原因,周董秘密来北京的次数也多了起来,感情一直发展不错。

6.2 与李泉

李泉前女友柯蓝曾经是MTV主持人,现在与同样是MTV主持人的朱珠谈上了恋爱。2009年国庆期间,李泉相约女友朱珠和双方父母来到上海明星食堂吉士酒家共进晚餐,看来两人好事将近正准备结婚。吃完之后双方长辈在门口道别,然后李泉搂着朱珠外出散步。

6.3 与尤文图斯老板

2012年5月15日,尤文图斯加冕意甲冠军的比赛中,尤文图斯老板拉波·埃尔坎携手一名华人女子亮相引起人们关注。后有网友爆料,这名女子是中国女星朱珠。

10月份,被媒体拍到尤文图斯老板拉波-埃尔坎与新女友、亿万名媛戈加(Goga Ashkenazi)当街热吻。

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况9日,防弹少年团在台湾开演唱会,....【详情】

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因12月9日,防弹少年团演唱会结束后,返....【详情】

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱杨桐,是真人秀《变形计》的城市主人公....【详情】

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释前段时间,导演钮承泽性侵剧组工作....【详情】

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况12月10日,于小彤在微博发了一段比....【详情】

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末杨超越自出道以来就备受争议,认为她....【详情】

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕高圆圆和赵又廷结婚后,两人的生子问....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

赵丽颖逛母婴店被偶遇 疑似坐实怀孕传闻

赵丽颖逛母婴店被偶遇 疑似坐实怀孕传闻

赵丽颖逛母婴店被偶遇赵丽颖和冯绍峰结婚之后一直有传闻称....【详情】

蒋劲夫家暴案最新进展:已移送检察院 这意味着什么

蒋劲夫家暴案最新进展:已移送检察院 这意味着什么

蒋劲夫被移送检察院怎么回事最近,蒋劲夫家暴事件在网上闹....【详情】

2018卡枚连圆梦之夜以跨界互动开启高端社交新趋势

2018卡枚连圆梦之夜以跨界互动开启高端社交新趋势

11月30日,2018卡枚连圆梦之夜于上海静安瑞吉酒店隆重启幕,....【详情】

高云翔指控被撤销原因 这是要无罪释放了吗

高云翔指控被撤销原因 这是要无罪释放了吗

高云翔指控被撤销原因最近,娱乐圈大瓜是一个接一个,先是....【详情】

抖音美女为什么那么多 抖音美女和现实差距

抖音美女为什么那么多 抖音美女和现实差距

抖音美女为什么那么多其实抖音上的美女并没有那么多,绝大....【详情】

火箭少女要去MAMA情况属实吗两团交战岂不是要打起来

火箭少女要去MAMA情况属实吗两团交战岂不是要打起来

火箭少女要去MAMA怎么回事火箭少女要去MAMA?如果这是真的,....【详情】

周一围朱丹牵手同框 对镜头说笑大秀恩爱

周一围朱丹牵手同框 对镜头说笑大秀恩爱

周一围朱丹牵手同框最近娱记在机场看到了周一围和朱丹的身....【详情】

任素汐淘汰原因 看陈凯歌是怎么点评的

任素汐淘汰原因 看陈凯歌是怎么点评的

任素汐淘汰原因说到任素汐相信很多人都在熟悉不过了,近日....【详情】

曹曦文否认加戏称拍戏不易 曹曦文否认加戏是什么情况

曹曦文否认加戏称拍戏不易 曹曦文否认加戏是什么情况

曹曦文否认加戏称拍戏不易电视剧《你和我的倾城时光》正在....【详情】

朱丹唐嫣回应怎么回事 朱丹唐嫣回应事件始末

朱丹唐嫣回应怎么回事 朱丹唐嫣回应事件始末

朱丹唐嫣回应怎么回事昨晚的爱奇艺尖叫之夜,唐嫣获得年度....【详情】

翟天临喜欢董洁吗 翟天临和董洁怎么认识的

翟天临喜欢董洁吗 翟天临和董洁怎么认识的

翟天临喜欢董洁吗翟天临因为出演演员的诞生,受到了大家的....【详情】

易烊千玺女朋友沈雨欣是谁 易烊千玺会娶普通女孩吗

易烊千玺女朋友沈雨欣是谁 易烊千玺会娶普通女孩吗

易烊千玺女朋友沈雨欣是谁说到易烊千玺相信很多人都在熟悉....【详情】

点击更多