具惠善整容前后对比照片,具惠善不雅艳照全集,具惠善男友合照

发表时间:2019-01-21 01:10:31 编辑:笔名

具惠善(朝鲜语:구혜선,1984年11月9日-),韩国女演员、导演、作家及音乐家。在2009年以《花样男子》一剧成功在亚洲地区打响知名度。多才多艺的她发表了名为《Tango》的小说之后,亦举办了个人画展,并推出了亲自作曲的新世纪音乐CD,更与日本音乐巨匠佐佐木功一一同举办演奏会。不仅撰写了韩国韩亚国际短片电影节的宣传片剧本,甚至担任导演一职。在首部长篇电影《妖术》中,更一人兼任四职,集导演、演员、编剧、作曲于一身。

基本信息姓名具惠善

职业演员、电影导演、作家、插图画家、作曲家

外文名구혜선KuHyeSun

毕业院校首尔艺术大学放送演艺专业

别名具慧善

经纪公司电视艺人

国籍韩国

出生地首尔特别市

出生日期1984年11月9日

其他成就2006年KBS演技大奖新人演技奖

其他成就2007年SBS演技大奖新人演技奖

2009年KBS演技大奖优秀演技奖

2009年KBS演技大奖网民人气奖

其他作品薯童谣,19岁的纯情,韩版花样男子

星座天蝎座

身高163cm

体重42kg

星座天蝎座

血型A型

属相鼠

中文名:具惠善→具慧善

英文名:koohyesun

/KuHyeSun

日文名:ク・ヘソン

职业:演员

身高:164cm

体重:43kg

星座:天蝎座

血型:A型

所属公司:YGEntertainment

主要作品:2006年KBS演技大奖新人演技奖

2007年SBS演技大奖新人演技奖

2009年KBS演技大奖优秀演技奖

2009年KBS演技大奖网民人气奖

学历:仁川富平女子高等学校→首尔艺术大学放送演艺专业→成均馆大学影像学系

演员出道:三宝电脑SlimPC广告『2002年』

导演出道:电影《快活好帮手》『2008年』

理想型:有礼貌的人、有人情味的人

家庭成员:『爸爸、妈妈、姐姐、惠善』二女中的小女儿

特别事项:因特网样正(脸赞)(얼짱)『网络美女』出身的艺人

嗜好:唱歌、画画、写作、作曲、导演

特技:美术、音乐

外号:猪猪(韩fan常叫的)、Koodeoli(韩饭叫的)

咱们对惠善的昵称:具导,闺女,猪猪,具小抽,具小善,具小花,具奥纳多

粉丝名:Sunmi

座右铭:大家一起幸福地生活

结婚与否:未婚

宗教:没有

感谢的人:郑丞惠

喜欢的演员:沈银河

喜欢的食物:生鱼片、水果、寿司

喜欢的颜色:黄色,紫色,粉红色

喜欢的音乐:R&B、Dance、Pop、Newage

喜欢的音乐家:席琳迪翁、Destiny'sChild、RollerCoaster、JasonMraz、JackJohnson

圈中好友:安圣基、赵允哲、胡允轩、程响、郑宇成、曹承佑、赵寅成、李东海、飞轮海、Tablo、李胜基、韩孝珠、李珉宇、李民浩、金贤重、金范、金俊、金素恩、高周元、文晸赫(Eric)、吴满锡、朴春(2NE1)SandaraPark(2NE1)、林允儿(少女时代)、南相美、李俊赫、崔丹尼尔、徐贤贞、李敏贞等

编辑本段所获奖项

2006年KBS演技大奖新人演技奖『十九岁的纯情』

2007年SBS演技大奖新人演技奖『王与我』

2009年釜山亚洲短篇电影节观众奖『快乐好帮手』

2009年安德烈金颁奖典礼最佳明星奖

2009年Yahoo!奇摩搜寻人气大奖最具人气海外女艺人奖

2009年KBS演技大奖最佳情侣奖『花样男子』

2009年KBS演技大奖网民票选人气奖『花样男子』

2009年KBS演技大奖优秀演技奖『花样男子』

2010年ssff&Asia2010话题奖『快乐好帮手』

编辑本段主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2012-03-25绝对达令官筱菲刘俊杰汪东城;夏如芝;谢坤达

2012-01-06拜托了机长韩多贞朱东民池珍熙,柳善,李天熙

2011-09-02TheMusical高恩菲----崔丹尼尔

2009-01-05韩剧花样男子金丝草全基尚李敏镐;金贤重;金素恩;金范

2008-06-17最强七宇苏允----Eric

2007-08-27王与我尹素花/废妃尹氏----高周元、吴满锡

2006-05-2219岁的纯情梁菊花郑成孝具惠善;徐智锡

2005-09-05薯童谣银珍李丙勋赵显宰、李宝英

2005-07-30CityDrama-大家一起恰恰恰英爱--------

2004-10-04Nonstop5具惠善----李胜基、李正

2004-07-25CityDrama-Anagram护士--------

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2011桃树------------

2010你------------

2010妖术------------

2008快活好帮手------------

2007AugustRush客串--------

导演作品

2008年《快乐好帮手》

2010年《妖术》

2010年《당신/YOU》

2011年《桃树》

2012年《기억의조각들》(记忆的碎片)(3D短片)

演唱歌曲

2004年《HappyBirthdayToYou》『Nonstop5OST』

2004年《Lovewillshowyoueverything》『MBCNonStop5』

2006年《爱情歌》《爱歌lovever》『19岁的纯情OST』

2006年《以爱情为理由》『sbs人气歌谣新MC开场表演曲目』

2009年《不眠之夜下起雨》『KBS-2TV<李荷娜的薄荷糖>与胜利合唱』

2009年《我只知道爱情》『韩版花样男子剧情插曲』

2009年《夜雨声》『kbs-2TV<朗读的发现>弹奏live』

2010年《所谓的生活不是那样的》『KBS<Talkshowrock>』

2010年《棕(褐)色头发》『数码单曲』

2012年《Flyagain》『拜托了机长OST』

参演MV

2002年《成诗京——我们很般配》

2004年《Taebin——我闭上眼睛的理由》

2006年《Soulstar——忘记》

2007年《智恩——与昨天不同的今天》

2010年《飞轮海——touchyourheart》

2010年《具惠善——棕(褐)色头发》

出版小说

2009年4月1日——出版插画小说《Tango》

2012年10月17日——出版小说《桃树》

举办画展

2009年7月1日-7日——举办《探戈》个人画展

2012年9月18日-24日——举办《残像》个人画展

2012年10月26日-11月10日——举办《残像》个人画展大邱站

钢琴专辑

2009年9月4日——发行以自创为主的Newage钢琴专辑《呼吸》

编辑本段其他资料

出席活动

illustration《Gummy专辑Comfort封面》『08年3月12日』

举办发行唱片纪念音乐会《Overtherainbow》『09年9月5日』

《快乐好帮手》入选釜山亚洲短篇电影节『09年5月13-17日』

《快乐好帮手》入选第十三届富川国际短篇电影节『09年7月16日』

《快乐好帮手》入选第三届中国手机电影节『09年12月17-18日』

《快乐好帮手》入选第20届夕张国际科幻电影节『10年2月25日—3月1日』

《快乐好帮手》受邀Shortshortsfilmfestival&Asia2010『10年6月9日』

《妖术》第11届全州国际电影节首次放映『10年5月1日』

第七届韩亚国际短篇电影节宣传片导演『09年11月5日—10日』

《妖术》的制作故事出版『10年7月12日』

《妖术》入选第六届堤川国际音乐电影节『10年8月12日—17日』

《妖术》受邀参加第23届东京国际电影节『10年10月23日—31日』

《你》受邀参加第2届首尔国际短篇电影节『10年11月5日—11日』

《妖术》受邀参加第54届亚太影展『10年12月2日』

参加成均馆大学新生欢迎会『10年12月13日』

第13届首尔国际女性电影节宣传片导演『11年2月15日』

参加成均馆大学开学典礼『11年2月23日』

参加2011首尔车展(Toyota代言人)『11年4月1日』

《桃树》第16届釜山国际电影节首次放映『11年10月07日』

参加NikonDigitalLive活动(Nikon代言人)『11年10月09日』

参加综艺

MBC《疾风怒涛Rival》04年6月26日~04年8月28日MBC《BrainSurvivor》04年8月22日、04年10月17日

MBC《万元的幸福》『40期』05年1月1日、05年1月8日SBS《X-Man》『46期』05年10月16日、05年10月23日

SBS《希望TV24》06年5月5日

KBS《早晨Garden》06年5月18日

KBS《HappyTogetherFriends》06年6月29日

MTV《GirlsOnTop》『12期』07年6月23日

SBS《夜心万万》06年8月14日、07年8月20日

SBS《Change》『13期』08年5月11日

KBS《SangSangPlus》09年1月13日

KBS《HappyTogether》09年2月26日、09年3月5日

KBS《李荷娜的薄荷》09年3月6日

KBS《朗读的发现》09年5月12日

GTV《娱乐百分百》09年6月1日

东风37《佼个朋友吧》10年3月25日

KBS《Talkshowrock》10年4月20日

tvN《Taxi》10年6月3日

KBS《乘风破浪》10年6月8日

KBS《天下无敌棒球团》10年6月12日

TVBS《约会HOT明星》10年12月3日

SBS《深夜的TV演艺》11年12月14日

MC/VJ

Mnet《惠善之Wakeup》03年~04年

MBC《音乐Camp》05年5月28日

SBS《人气歌谣》06年4月23日~07年2月4日

SBS《演技大赏》07年12月31日《堤川国际音乐电影节开幕式》09年8月13日

KBS《演技大赏》10年12月31日(颁奖嘉宾)

广告代言

SlimPC三宝电脑

Cocacola可口可乐

Sharp夏普Realdic

如同当初烧酒斗山企业

Moa摩亚建设Elgaa

sOmang所望化妆品

TousLesJours多乐之日蛋糕

LGTelecomTeenRing

Doutor牛奶咖啡

Soup女装

ShinhanGroup新韩金融

SkyIZAR手机代言

Toyota丰田汽车

Nikon尼康相机

才女具惠善

具惠善的主页将具惠善的经历分为演员、电影导演、作家、插图画家、作曲家等进行了介绍。具惠善凭借电视剧《花样男子》跃升为新一代韩流明星,发行了自己作曲的唱片《呼吸》,并出版了小说《探戈》,还举办了自己的钢笔画画展。此外,具惠善执导了长14分钟的短篇电影《快乐好帮手》(2008年),她执导的首部长篇电影《妖术》已于2010年6月月24日上映。

2002年,具惠善被韩国一知名网站推举成为五大美女之一,自此演艺世界向具惠善敞开了大门。流传于网络上的那张照片自然是开启了这扇大门的钥匙,一切都是在机缘巧合中发生的。具惠善的照片被其同事上传到了自己的贴吧中,后被众多网友发现,后来有网友将这张照片转帖到了某知名网站的美女贴吧中,一夜间具惠善成为了该贴吧里的大红人,最终还被该网站推举为了五大美女之一。回想起这件事的具惠善说道:一觉醒来我就莫名其妙地成为了美女了。

因貌美而受到关注后,具惠善就梦想着成为一名歌星。她也曾为此付出努力,但某唱片公司人士的一席话彻底改变了具惠善的想法。听过具惠善的试唱后,该唱片公司人士劝具惠善最好还是朝演员的方向发展为好。此后,具惠善出于要克服舞台恐怖症的想法开始了表演的学习。在学习的过程中,具惠善逐渐感受到了表演的乐趣与魅力,并陶醉于其中。

2004年,具惠善正式踏足影视界。虽然其处女作反响平平,但她在MBC情景喜剧《NonStop5》中的出色表现很快便让观众记住了具惠善这个名字。

在《NonStop5》中,具惠善并没有刻意表现自己的美貌,而是默默为成为一个演技出色的演员努力着。在该剧中,有着楚楚可人外表的具惠善完全不顾自己的形象,出色地完成了一个搞笑角色的表演任务。虽然《NonStop5》让具惠善的演员身份得到了观众的认同,但具惠善还是未能彻底摆脱花瓶的称号。

即便如此,具惠善从未放弃努力。为了成为一个演技过硬的演员,她挑战起了表演难度较大历史剧。对于一名表演经验并不多的新人而言,历史剧就如同一把双刃剑。有助于提高演技固然的好的,但倘若陷入演技争议就要承受莫大的压力。因此对于具惠善而言,出演历史剧既是一场冒险,又是一种苦恼。

具惠善在她的第一部历史剧《薯童谣》中饰演了银珍一角。银珍天生丽质,很受周围男生的喜欢,但她却独爱薯童一人。因为银珍只是个配角,具惠善并没有太多的表现机会。但对于首次挑战历史剧的具惠善而言,《薯童谣》是意义非浅的。

《薯童谣》落幕后,幸运之神赐予了具惠善好运。出演每日剧女主人公对于新人而言是莫大的荣誉,具惠善很幸运地成为了每日剧《19岁的纯情》的女一号。正是这部《19岁的纯情》将具惠善从一个花瓶变为了新一代演员。借着《19岁的纯情》的高人气,具惠善获得了SBS电视剧《王与我》女一号的演出机会。但因演技不够火候,具惠善又一次地受到了演技质疑。此后,不肯服输的具惠善又于08年接下了历史剧《最强七迂》,但成绩依然不尽人意。

饱受演技质疑之苦的具惠善能否凭借韩版《花样男子》吐气扬眉呢?具惠善在《花样男子》中饰演了勇敢坚强又有几分倔强的GeumJanDi(金丝草)。剧中的具惠善完全不见了端庄气质,出现在观众眼前竟是一个泼辣且大大咧咧的平凡女高中生。被撒面粉、被扔鸡蛋、被同学排挤对于剧中的具惠善而言只是小事一桩,她不在意更不会被欺负她的那些人打到。这样的具惠善是我们从未看到过的。单凭这一点而言,具惠善在表演上已有所突破。金丝草这个角色,让具惠善获得了来自各方的爱,人气节节高升。因为《花样男子》,她正式跃升为新一代的韩流女艺人。在2009年KBS演技大奖上,她凭借《花样男子》金丝草这一角色,一举夺得了优秀演技奖、最佳情侣奖和网民票选的最受欢迎演员奖,成为当之无愧的三冠王。

编辑本段Q&A

1、Q:你是如何理解《花样男子》中金丝草这个角色的呢?

A:我以前曾经出演过时代剧,但这次的偶像剧还是第一次。剧中的人物金丝草是个非常活泼、生存能力很强的高中女生,为了能很好的理解这个角色,我开拍前一直处于研究的状态中。

2、Q:《花样男子》是根据日本漫画改编的,你有没有什么喜欢的漫画具惠善?

A:其实我平时不太看漫画的,小时候看过一个讲鬼故事的漫画。日本漫画的话当然是喜欢著名的《灌篮高手》了。

3、Q:你个人觉得F4中,谁和你的理想型最接近?

A:我的理想型是那种懂礼貌,很讲义气的人,并且能很好的控制自己的情绪,好像很可靠的朋友那样。

4、Q:你觉得演艺圈最时尚的是谁?

A:我非常喜欢全智贤,她的身材真是一流,不管穿什么都很有型。

5、Q:平时喜欢穿什么类型的衣服?

A:我自己喜欢穿起来舒服的衣服,那种看起来和穿起来都很复杂的衣服是给自己的束缚。舒服。漂亮的纯手工制的衣服,还有给人特别感觉的衣服,是我喜欢的。

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况9日,防弹少年团在台湾开演唱会,....【详情】

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因12月9日,防弹少年团演唱会结束后,返....【详情】

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱杨桐,是真人秀《变形计》的城市主人公....【详情】

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释前段时间,导演钮承泽性侵剧组工作....【详情】

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况12月10日,于小彤在微博发了一段比....【详情】

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末杨超越自出道以来就备受争议,认为她....【详情】

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕高圆圆和赵又廷结婚后,两人的生子问....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

范丞丞怼键盘侠是怎么回事 范丞丞怼键盘侠原因

范丞丞怼键盘侠是怎么回事 范丞丞怼键盘侠原因

范丞丞怼键盘侠是怎么回事近日,乐华七子在某直播活动中,....【详情】

曝张柏芝第三胎生父是大陆富商 疑似未婚先孕

曝张柏芝第三胎生父是大陆富商 疑似未婚先孕

曝张柏芝第三胎生父是大陆富商近日有媒体曝光,香港女星张....【详情】

裴佳欣不上学吗 裴佳欣在哪个学校

裴佳欣不上学吗 裴佳欣在哪个学校

裴佳欣不上学吗今年九岁的裴佳欣在抖音上已经拥有七百多万....【详情】

裴佳欣小时候照片 裴佳欣整容了吗裴佳欣整容前照片

裴佳欣小时候照片 裴佳欣整容了吗裴佳欣整容前照片

裴佳欣小时候照片张爱玲说:“出名要趁早”,这句话搁到如....【详情】

钮承泽被爆性侵是怎么回事 钮承泽性侵事件真相始末

钮承泽被爆性侵是怎么回事 钮承泽性侵事件真相始末

钮承泽被爆性侵是怎么回事近日,网曝钮承泽性侵一名女工作....【详情】

刘楚恬和裴佳欣谁漂亮 裴佳欣是混血儿吗

刘楚恬和裴佳欣谁漂亮 裴佳欣是混血儿吗

刘楚恬和裴佳欣谁漂亮抖音第一小女神裴佳很多人应该都熟悉....【详情】

因钮承泽涉性侵电影已停拍 男主角任贤齐白胖到200斤

因钮承泽涉性侵电影已停拍 男主角任贤齐白胖到200斤

任贤齐胖到200斤成最大受害者?近日,钮承泽被曝性侵女性工作....【详情】

被约谈艺人名单都有谁 其中6人补税过亿有男星当场痛哭!

被约谈艺人名单都有谁 其中6人补税过亿有男星当场痛哭!

被约谈艺人名单都有谁范冰冰偷税漏税被罚8亿后,现在又曝出....【详情】

任贤齐胖到200斤 任贤齐为什么变这样了

任贤齐胖到200斤 任贤齐为什么变这样了

任贤齐胖到200斤前段时间网友发图爆料,实力派演员任贤齐爆....【详情】

任贤齐胖到200斤 新电影剧组解散被调侃白胖一场

任贤齐胖到200斤 新电影剧组解散被调侃白胖一场

任贤齐胖到200斤据悉任贤齐为了拍摄新电影《跑马》而从148斤....【详情】

小S许雅钧晒合影罕见秀恩爱 如今也算是守得云开见月明!

小S许雅钧晒合影罕见秀恩爱 如今也算是守得云开见月明!

小S许雅钧晒合影罕见秀恩爱12月6日晚,小s通过微博晒出和老....【详情】

辛芷蕾翟天临恋情曝光深扒两人相恋全过程

辛芷蕾翟天临恋情曝光深扒两人相恋全过程

辛芷蕾翟天临恋情曝光?近日,有媒体拍摄到辛芷蕾和翟天临一....【详情】

点击更多