志田未来

发表时间:2019-01-21 01:04:09 编辑:笔名

志田未来,日本演艺明星,面对陌生人时会感到害羞,但另一方面又与她在『女王的教室』中饰演的神田和美不一样,在与现实生活中的同班同学在一起时感觉最为轻松。另外,也会指出不好的事情是不好的。没有每天都固定在一起的朋友,但喜欢根据TPO(Time(时间)、Place(场所)、Occasion(场合))与许多朋友一起出外。

职业演员

外文名ShidaMirai

毕业院校堀越高校艺能班

别名未来酱、志田MM、志田桑、未来、咪来

经纪公司研音

国籍日本

民族大和民族

出生地日本神奈川县

出生日期1993年5月10日

其他作品《女王的教室》

《14岁的妈妈》

《侦探学园Q》

《正义的伙伴》

血型AB型

身高150cm

星座金牛座

志田未来,日本神奈川县出身,隶属于研音的女演员。1999年6岁加入日本中央儿童剧团。2000年7岁时拍摄第一部电视剧《永远的1/2》。2005年播出的《女王的教室》中志田未来饰演与天海佑希对抗的学生因而受到注目。2006年4月由日本中央儿童剧团移籍,10月初主演电视剧《14岁的母亲》,有突破性的演出。2008年因主演ANB电视剧《正义的伙伴》获日剧学院赏最佳女主角。2009年10月主演秋季电视剧《小公主》。2010年主演电视剧《秘密》。2010年初为动画《借东西的阿丽埃蒂》配音。

罗马名称:ShidaMirai(しだみらい)

出生日期:1993年5月10日(平成5年)

血液型:AB型Rh+

身高:147cm(2011)

星座:金牛座

绰号:未来酱、志田MM、志田桑、未来、咪来

特技:运动(单槓)模仿(主要是朋友、长州小力)

职业:学生、演员

学籍:高中三年级(2011)

所属事务所:研音

出道时间:1999年到现在

爱好:手提电话电邮讯息与图像交换、贴纸相

获奖纪录

2005年

第46回日剧学院赏(2005年第3季)最佳新演员赏、助演女演员赏第3位(女王的教室)

(刊登於2005/10/26发售的「TheTelevisionザ?テレビジョンNo.44」)

2006年

Galaxy赏(银河赏)2006年度10月份月间赏(14岁的母亲)

凭藉在该剧中的出色演技获奖。

(刊登於「Galac」2007年1月号)

2007年

桥田赏新人赏(14岁的母亲)

以13岁之龄刷新上户彩(获奖时17岁)所保持的最年轻得奖者纪录。

第15回2006年间日剧大赏主演女优赏、新人赏(14岁的母亲)

(刊登於2007/2/14发售的「TVLIFE」第5号)

TVnavi「DramaOfTheYear2006(10月-12月期)」

最优秀主演女优赏(14岁的母亲)

2008年

第58回日剧学院赏最佳女主演「正义的伙伴」

2009年

日本电影'2009最佳电影新人奖:志田未来「谁も守ってくれない」(无人守护)

2010年

『2010年エランドール赏』の新人赏

第63回日剧学院赏主演女优赏「小公主」

第33届日本电影学院赏新人演员奖志田未来《无人守护》

2011年

EN杂志U18TOPNO.1志田未来

其他程序:

.世界上最流行的熊小熊维尼七秘密!纽约背后的最新迪斯尼从伦敦活产(2006年2月,NTV电视台不为人知的故事)

.今晚是吉永小百合(2007年3月,TBS广播)

.博客鸡脑(10月-12月2007年,第二NTV电视台,梦『☆』再次分拆)-藤本主演的小鸡/小鸡朝比奈,山田河马(声音)的作用

.ROCK'A'TRENCH每个星期天下午光伏(2008年8月,华纳唱片日本)

.实达的K-店的未来!(2008年10月-在公共,雅虎日本Ofisharuchanneru访问)

.在非文学似乎婚姻爱情是盲目的宝(2009年6月,富士电视台)-叙事

握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)

赤坂SacasIllumination亮灯仪式(2009年11月16日)

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2012-11-03寻ね人美月----夏川结衣

2012-09-30Reset~寻找真正的幸福的方法~/リセット~本当のしあわせの见つけ方~三好知子(80年代高校生役)竹园元铃木保奈美;高岛礼子;樱庭奈奈美

2012-07-07幽灵妈妈搜查线上原葵佐藤东弥;太谷太郎;西野真贵仲间由纪惠;生濑胜久;泽村一树

2012-06-04上锁的房间中田友香松山博昭大野智;户田惠梨香;佐藤浩市

2012-04-06黑板~与时代战斗的教师们~古沢ゆかり(80年代不良初中女生役)平野俊一佐藤浩市;户田惠梨香;染谷将太

2011-12-02POV~志田未来のそれだけは见ラいで!~志田未来鹤田法男川口春奈;河本准一

2011-11-26世界奇妙物语2011秋季特别篇堂岛百合都筑淳一大后寿寿花;梶原光

2011-07-06BullDoctor武田美亜久保田充;长沼诚;本间美由纪江角真纪子;小日向文世;石原里美

2010-11-15恋色圆舞曲/恋色円舞ナツ(夏)佐藤信介川口春奈;荒井萌;水沢奈子

2010-10-15秘密杉田藻奈美;直子唐木希浩;高桥伸之;日暮谦佐佐木藏之介;石田光;本假屋唯香

2010-07-10震撼鲜师立花枫麻生学;中前勇児;木村ひさし速水重道;比嘉爱未;小日向文世

2010-03-01毕业之歌高野步美星野和成忽那汐里;入江甚仪;染谷将太

2010-02-03春之幻/春のまぼろし春谷村政树夕辉寿太

2009-10-17小公主莎拉黑田莎拉金子文纪;吉田秋生;中井芳彦樋口可南子;林遣都;田边诚一

2009-08-25毛骨悚然撞鬼经10周年记念篇「心霊动画」武藤由香里鹤田法男稻垣吾郎;金泽美穂;弓削智久

2009-05-21BOSS石原里美星野和成天海佑希;竹野内丰;户田惠梨香

2009-03-21黑部的太阳滝山光子河毛俊作香取慎吾;小林薰;绫濑遥

2009-03-17樱花道/さくら道小林美树渡边孝好绪形直人;药师丸博子

2009-03-02SMAP×SMAPちょっといい话「美术教师」小林可奈子----木村拓哉;稻垣吾郎

2009-02-16亡者之声相马朋子成田岳瑛太;生田斗真;石原里美

2008-07-09正义的伙伴中田容子中岛悟;阿部雄一山田优;向井理;本乡奏多

2008-05-09鲸鱼与青鱂鱼今井サチコ西浦正记田中邦卫;余贵美子;八千草薰

2007-10-13ヒナ脳ブログ藤本雏;朝日奈雏----染谷将太

2007-10-13追梦人藤本雏;朝日奈雏中岛悟;长沼诚反町隆史;加藤爱;儿玉清

2007-07-03探侦学园Q美南惠大冢恭司;位部将人;猪股隆一;石尾纯神木隆之介;山田凉介;要润

2007-04-12我们的教科书蓝沢明日香河毛俊杰;叶山浩树;西坂瑞城菅野美穗;伊藤淳史;谷村美月

2006-10-1114岁的母亲一之濑未希佐藤东弥;佐久间纪佳;山下学美田中美佐子;生濑胜久;三浦春马

2006-07-10恋爱补给品绀野夏木成田岳;川村泰佑伊东美咲;龟梨和也;佐藤浩市

2006-07-01探侦学园QSP美南惠中岛悟神木隆之介;山田凉介;松川尚瑠辉

2006-03-17女王的教室SP~堕天使~神田和美----天海佑希

2005-10-12春与夏~迟迟未到的信高仓夏(幼年)佐藤峰世;田中建二仲间由纪惠;斉藤奈々;井川比佐志

2005-09-12ざこ検潮贞志の事件簿3潮千寿佐藤健光长岛一茂;星野有香;大岛さと子

2005-07-02女王的教室神田和美大冢恭司;岩本仁志;渡部智明;木内健人天海佑希;羽田美智子;半海一晃

2005-05-23万引きGメン・二阶堂雪「贫乏嫌い」----真船祯;松岛稔木の実ナナ

2005-01-24毛骨悚然撞鬼经「何かがそこにいる」笹田理惠星野和成----

2004-05-21霊感バスガイド事件簿篠崎由季(幼少)----上原さくら

2004-05-03给亲爱的你中川里奈林彻菅野美穗

2004-03-15ざこ検潮贞志の事件簿2潮千寿佐藤健光长岛一茂;星野有香;大岛さと子

2003-12-21川流入海海江田多実(幼少)野泽尚深津绘里

2003-04-08毛骨悚然撞鬼经春の恐怖ミステリー「父の想い」真利江(幼少)小川智子井川遥;八岛智人;石桥けい

2003-01-12假面骑士龙骑/仮面ライダー龙骑(真司が守った少女)石田秀范须贺贵匡

2003-01-10スチュワーデス刑事7黒泽杏子(幼少)本间欧彦财前直见;石田百合子;大后寿寿花

2002-12-02ざこ検潮贞志の事件簿潮千寿佐藤健光长岛一茂;星野有香;大岛さと子

2002-10-07蔷薇的十字架----光野道夫;水田成英;木村达昭天海佑希

2002-08-19少年们3千田小百合冈崎栄;矶智明;田中正上川隆也;佐々木和徳;秋山菜津子

2002-03-24女と爱とミステリー西村寿行列岛縦断サスペンス「犬笛」秋津良子南部英夫かたせ梨乃

2002-01-22初体验----土方政人水野美纪

2001-07-15死刑台のロープウェイ不二木杏子小林俊一----

2001-06-02茉莉子木野茉莉子(幼年)黛りんたろう新山千春;倍赏千津子

2000-10-03外科医有森冴子Ⅱ小川理恵细野英延三田佳子;かとうかずこ;梨本谦次郎

2000-09-12ぬくもり村山可奈(幼少)松岛哲也三浦友和;岸本加世子;大鹰明良

2000-09-04永远的1/2----小野原和宏;高桥伸之户田麻衣子;小泽真珠

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2013映画「遗体明日への十日间」------------

2012映画POV~呪われたフィルム~W主本人役--------

2010「借东西的小人阿莉埃蒂」初主演·饰演阿莉埃蒂--------

2010「蜗牛餐厅」桃--------

2009「无法守护」船村沙织--------

2008「鲸鱼与青鳉鱼」主演今井早智子--------

2008「母亲」初子山田洋次----

2006「椿山课长的七天」莲子--------

2005「春之雪」彩仓聡子(幼少时代)--------

2004「雨鳟之川」高仓小百合--------

2004「特捜戦队デカレンジャー(特搜战队DEKARANGER)」レスリー星の少女--------

2003「仮面ライダー555NEXT(蒙面超人555:救世者传说之帝王腰带)」ミナ--------

活动

ハウルの动く城大サーカス展入场者80,600人(ハウル)突破记念式典(2005年8月)

マーベラスインタラクティブ「牧场物语シリーズ」10周年记念イメージガール(2006年9月)

握手会(神田神保町?书泉ブックマート)(2007年5月)

日本テレビ夏休みキャンペーン「学校って、なに?みんなの学校」パーソナリティ(2007年7月)

マーベラスエンターテイメント応援団长、「国王的故事」イメージガール(2007年9月)

握手会(リブロ池袋本店)(2008年11月)

握手会(神田神保町?书泉グランデ)(2009年11月)

MarvelousEntertainment应援团长(2007年9月-)

握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)

赤坂SacasIllumination亮灯仪式(2009年11月16日)

第33回日本电影金像奖颁奖典礼(2010年3月5日)

其他电视演出

2006年或以前播映

节目名演出电视台播放日期开始时间

2005年

ZOOMIN!!SUPER

「NG投稿(秘密)片段Special」嘉宾日本电视台

完全保存版!

女王的教室「全故事一举大放送」主持日本电视台

2006年

DisneyLive!

「小熊维尼」的7个秘密!主持日本电视台

脑内保健IQ补给嘉宾富士电视台7月8日19:00

(脑内エステIQサプリ)

第2日本电视台嘉宾日本电视台9月22日01:29

SHIODOMEDIA嘉宾日本电视台10月6日15:50

99size!嘉宾日本电视台10月7日23:30

『14岁的母亲』宣传节目录影日本电视台10月8日14:25

日本电视台告示板录影日本电视台10月10日16:49

跳舞!秋刀鱼皇宫!!

天高く马肥ゆる秋季3小时SPECIAL

嘉宾[10]日本电视台10月10日19:00

ZOOMIN!!SUPER嘉宾日本电视台10月11日07:00

SUKKIRI!!录影日本电视台10月11日09:00

今晚『14岁的母亲』首播前SPECIAL

紧急直播讨论

日本电视台10月11日15:55NEWSREALTIME日本电视台10月11日17:30

超人气节目大集合!

秋之SARUDIE节2006

嘉宾日本电视台[11]10月11日19:00

THEWIDE录影日本电视台10月26日13:55

MERINGUE的心情日本电视台10月28日12:00

极上之月夜日本电视台10月30日22:00

14岁的母亲…不要错过第5集!SP日本电视台11月4日14:55

ZOOMIN!!SUPER录影日本电视台11月8、15日05:20

『椿山课长之七日间』小型特备节目录影东京电视台11月22日15:55

SUKKIRI!!录影日本电视台11月23日10:00

熟悉电视的电视MEDIAMAGAZINE16录影日本电视台11月25日10:30

NEWSZERO录影日本电视台12月5、12日22:54

ZOOMIN!!SUPER现场日本电视台12月6、13日07:00

SHIODOMEDIA录影日本电视台12月8日15:50

日本电视台告示板演出录影日本电视台12月13、20日16:49

Dr.LeonvsDowntown你能识破吗!?

史上最强MagicSP

日本电视台12月19日19:00

ZOOMIN!!SUPER现场日本电视台12月20日07:20

SUKKIRI!!现场日本电视台12月20日08:50

RADIODECULTURE现场日本电视台12月20日10:10

午後は○○おもいッきりテレビ现场日本电视台12月20日12:50

THEWIDE现场日本电视台12月20日13:55

14岁的母亲大结局前直播SPECIAL!现场日本电视台12月20日15:55

NEWSREALTIME现场日本电视台12月20日17:30

节目名演出电视台播放日期开始时间

2007年

MusicLoversSpecial[12]日本电视台3月11日23:30

熟悉电视的电视MEDIAMAGAZINE19录影日本电视台3月17日10:30

广告

*表示广告合约中。

广告名称日期影片连结

2006年

东京电力「TEPCO光」[13]5月至11月

「爷爷的满足」篇

Youtube影片

「妈妈的满足(购物)」篇

Youtube影片

*MarvelousInteractive电子游戏『牧场物语』形象少女9月开始

任天堂DS「牧场物语キミと育つ岛」

Youtube影片

2007年

*KDDI「亲子で、auデビューの春。」篇2月开始

「争吵」篇

Youtube影片

「父亲是大师」篇

*House食品2月开始

フルーチェ「C之果实新发售」篇

2008年

*MarvelousInteractive任天堂DS‘牧场物语キラキラ太阳となかまたち’

动物气球篇1月开始

*尾崎商事kanko校服

初次上学篇6月开始

*九州电力集团九州通信NetworkBBIQ

PLUSBBIQ宣言篇

PLUSBBIQGAME篇10月开始

*BridgestoneCycle上学自行车Albelt11月开始

2009年

*BourbonAssort33月开始

2010年

*CM系列波旁果冻

*BBIQCM光くら部屋系列

*牛乳でおいしくホットなココア

*通学自転车「志田センパイ」篇

2011年

*BBIQ顾客満足度全国1位涙篇

*ブルボン「インじゃないソング」篇

*ブルボン「いっぱいソング」篇

*「ますます光だ。モバイル」篇

*「ますます光だ。光テレビ志田未来」篇

官方影片

Youtube影片

フルーチェ「保持美好的容颜」篇-与石丸椎菜、普天间みさき合演

15秒版官方影片

30秒版官方影片

Youtube影片

小演员时期的广告

广告名称影片连结

伊势丹「七五三DM」

江崎固力果「熟咖喱巧克力」

KONAMI大盗五右卫门

小学馆「小学一年级生~入学准备START号~」

东京电力「IH(诱导加热)CookingHeater」

日本电信「MyLine」

「OK!」篇-与明石家秋刀鱼合演

Youtube影片

日本HAM报章广告-与酒井法子合演

万代「小魔女Doremiリースポロン」-与永井杏合演Youtube影片

日立Maxell(日立マクセル,日立的子公司)「MaxellDVD」

「大人になったジブンへ。」篇

15秒版-「你成为一位善良的母亲吗?」

30秒版-「我有一个幸福的家庭吗?」

Bristol?Myers?狮王「Bufferin」

公文式

录影演出

借王9之Final(日活)饰演安齐美里。

UltraSeven诞生35周年EVOLUTION5部作EPISODE:4INNOCENT(円谷Production)饰演ミツコ。

10/3(日)「爆问学园イキすぎ规则委员会」に出演!!(テレビ朝日23:00~23:55)

电台节目

「今晩是吉永小百合」(TBS电台、2007年3月11日22:30-23:00)

「ドッキリ!ハッキリ!三代泽康司です」(ABC电台、2008年1月19日)

「KINOSHITA-KOUMUTENBRAVO!BRAVO!」(J-WAVE、2009年1月23日)

综艺节目

[まささる様のチャンネル](2008年05月07日)

[新堂本兄弟第371期](2009年1月18日)

[笑笑之IITOMO电话单元](宣传真恐10周年SP,2009年8月19日)

[秘密岚](2009年9月10日)

[笑撃!ワンフレーズ](2009年10月17日)

[男おばさん燃えろ!デジタル部](2010年2月6日CX深04:05-04:35)

[魁!音楽番付](2010年2月10日)

金曜プレステージ「居场所を下さい4爱と涙の密着1000日」(3月12日)

[ミューサタ](2010年4/17、4/24、5/1、5/8)

飞び出せ!科学くん7/31

リンカーン8/3(火)

10月3日「秋のテレアサまるわかりスペシャル~新番组一挙大公开!~」

10/6(水)テレビ朝日系シルシルミシル3时间スペシャル

10/9(土)テレビ朝日系俳优の集まるレストラン24:30~25:25

10/12(火)テレビ朝日系ちょっとだけ最先端バラエティーさきっちょ☆25:21~25:51

10/13(水)テレビ朝日系シルシルミシル未公开スペシャル23:15~24:15

10/15(金)テレビ朝日系やじうまテレビ!~マルごと生活情报局4:55~8:00

10/15(金)テレビ朝日系スーパーモーニング8:00~9:55

10/15(金)テレビ朝日系ワイド!スクランブル11:25~13:05

10/20(水)TBS万引きGメン二阶堂雪(13)贫乏嫌い[再放送]13:55~15:50

10/22(金)テレビ朝日今夜スタート!金曜ドラマ検事・鬼岛平八郎&金曜ナイトドラマ秘密#1ダイジェスト13:59~14:55

せやねん!20110521

7/1(金)日本テレビ系ものまねグランプリ特别编19:00~20:54

7/2(土)日本テレビ彻底究明!水曜ドラマブルドクター魅力を大解剖SP!14:30~15:00

7/2(土)日本テレビ系世界一受けたい授业19:56~20:54

7/4(月)日本テレビ系不可思议探侦団19:00~19:56

ぐるぐるナインティナイン20110908

8/21(土)フジテレビほんとにあった怖い话杰作选

8/10(火)日本テレビ系ズームイン!!SUPER5:20~8:00

ALLSTAR感谢祭

东京广播公司10月3日

早ズバッ!ナマたまご现东京广播公司10月16日

みのもんたの朝ズバッ!现东京广播公司10月16日

ひるおび!现东京广播公司10月16日

BANBANBAN录东京广播公司10月16日

EVENINGWIDE现东京广播公司10月16日

笑击!ONEPHRASE

东京广播公司10月17日

王様のブランチ现东京广播公司10月17日

小公女セイラNAVI

东京广播公司10月17日

WEEKENDWEATHER现东京广播公司10月17日

王様のブランチ录东京广播公司10月31日

EVENINGWIDEWhiteSacasIllumination亮灯仪式现东京广播公司11月13日

オレたち!クイズMan

东京广播公司11月22日

飞び出せ!科学くん

东京广播公司12月14日23:40

出版物

2ND写真集

名称:未来~小さいですけど、何か?~

发行日:2012/3/28

初写真集

名称:14岁、15岁、16岁的未来

出版社:角川MARKETING

日期:2009/11/06

ISBN:978-4-0489-5068-8

摄影师:河野英喜

书名出版社相关项目发售日ISBN

儿童的力量(コドモノチカラ)JIVE(ジャイブ)封面及其他4页2005/12/01ISBN4-8617-6219-7

2011年卓上日历

2011年度版カレンダー

K-SHOP限定!2011年度の年间カレンダー登场!

卓上にも壁挂けにもなります。

仕様:A4サイズ1枚

カレンダー:2011年4月~2012年3月まで

2010年日历

カレンダー:16ページ出版社:株式会社

ハゴロモ(2009/10/28)

ASIN:B002M348EM

発売日:2009/10/28

商品の寸法:29.2x29x0.4cm

杂志

2006年或以前出版

名称、期数类型出版社出版日

Juvenilevol.4小型通讯社杂志Juvenile编辑部2003/12/25

周刊TheTelevision2005年10月29日-11月4日No.44周刊角川书店2005/10/26

NHKWeeklyStera周刊NHK服务中心2006/03/22

TVBros.2006年4月1日号双周刊东京新闻通信社2006/03/30

B.L.T.MagazineSpecialEdition(?)2006Sep8月号月刊东京新闻通信社2006/07/24

Audition9月号月刊白夜书房2006/08/01

TVLIFE第17号半月刊学习研究社2006/08/02

CMNOW2006年09-10月号vol.122双月刊玄光社2006/08/10

TVGuide2006年9月1日号周刊东京新闻通信社2006/08/23

TVnavi10月号月刊发行:产经新闻社发售:扶桑社2006/08/24

周刊TheTelevision第38号周刊角川THETELEVISION(分拆自角川书店)2006/09/13

SEVENTEEN第23号(特大号)月刊集英社2006/09/15

JUNON11月号月刊主妇与生活社2006/09/23

POPOLO11月号月刊麻布台出版社2006/09/21

DigitalTVGuide11月号月刊东京新闻通信社2006/09/22

月刊TheTelevision11月号月刊角川THETELEVISION2006/09/22

B.L.T.MagazineGirlsEdition(?)2006Nov11月号月刊东京新闻通信社2006/09/24

anan第1530号周刊MAGAZINEHOUSE2006/09/27

TVstation第21号双周刊DIAMOND2006/09/27

Pichilemon11月号月刊学习研究社2006/09/30

nicola11月号月刊新潮社2006/09/30

LoveBerry11月号月刊德间书店2006/10/01

周刊PLAYBOY第43号

提示:本页不是花花公子。周刊集英社2006/10/07

TVLIFE第22号半月刊学习研究社2006/10/11

周刊TheTelevision第42号周刊角川THETELEVISION2006/10/11

TVPIA2006年10月18日号双周刊PIA2006/10/18

UPtoboyVol.177双月刊WANIBOOKS2006/10/23

MYOJO2006年12月特大号月刊集英社2006/10/23

TVnavi12月号月刊发行:产经新闻社发售:扶桑社2006/10/24

周刊TheTelevision第45号周刊角川THETELEVISION2006/11/01

GETON!12月号月刊学习研究社2006/11/06

POTATO12月号月刊学习研究社2006/11/07

TVJapan12月号月刊东京新闻通信社2006/11/15

TokyoWalker2006年12月5日号双周刊角川CROSSMEDIA2006/11/21

MYOJO2007年1月号月刊集英社2006/11/22

JUNON2007年1月号月刊主妇与生活社2006/11/23

B.L.T.MagazineGirlsEdition2007Jan1月号月刊东京新闻通信社2006/11/24

oriconstyle12月1日发售号周刊Oricon2006/12/01

日经Entertainment2007年1月号月刊日经BP社2006/12/04

TVfan2006年第48号周刊、非卖品住友生命2006/12/06

TVLIFE第26号半月刊学习研究社2006/12/06

Winkup2007年1月号月刊WANIBOOKS2006/12/07

周刊TheTelevision2007年第1号周刊角川THETELEVISION2006/12/13

JUNON2007年2月号月刊主妇与生活社2006/12/20

2007年出版名称、期数类型出版社出版日

周刊FAMI通2007年1月19日号周刊ENTERBRAIN2007/01/04

周刊TheTelevision第4号周刊角川THETELEVISION2007/01/17

TITLe2007年3月号月刊文艺春秋2007/01/26

TVLIFE第5号半月刊学习研究社2007/02/14

周刊少年Sunday第13号周刊小学馆2007/02/28

月刊De-View2007年5月号月刊OriconEntertainment2007/03/31

AERA2007年4月2日号周刊朝日新闻社2007/04/02

周刊TheTelevision(2008年第14号-)(角川THETELEVISION、2008年4月2日-)

日本电影magazinevol.10OAKIA2009/09/05ISBN978-4-7755-1431-3

未来日记AmebaBooks新社(志田未来著作)2009/10/07

+act.minivol.7WANIBOOKS2009/10/30

TVJapan2009年12月号东京新闻通信社2009/11/15

月刊TheTelevision2010年1月号角川MARKETING2009/11/24

GALAC2010年1月号放送批评恳谈会2009/12/06

月刊TheTelevision2010年2月号角川MARKETING2009/12/17

Audition2010年01月号表纸特集:志田未来

Nicola2010年1月号

志田未来-GALAC2010年1月号

WOOFIN'2010年3月号2010/01/30

CMNOW第143号2010/02/10

周刊TheTelevision2010年第8号2010/02/17

CM美少女U-19SELECTION100-2010

Zipper2010年6月号2010/04/23

2010年6/24(木)雑志「月刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)

2010年6/24(木)雑志「B.L.T.」に掲载!!(东京ニュース通信社)

2010年6/23(水)雑志「JUNON」に掲载!!(主妇と生活社)

2010年6/20(日)雑志「オトナファミ」に掲载!!(エンターブレイン)

2010年6/16(水)雑志「TVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)

2010年6/16(水)雑志「TVLIFE」に掲载!!(学研パブリッシング)

2010年6/16(水)雑志「周刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)

2010年7/23(金)角川ムック「借りぐらしのアリエッティ」に掲载!!2010年7/15(木)雑志「ジュニアエラ」に掲载!!(朝日新闻出版)(7月上旬)东京都歴史文化财団広报志「ARTNEWSTOKYO」に掲载!!(首都圏の美术馆?博物馆?剧场?文化施设?官公庁?ホテル?书店?メディア各社など800ヶ所にて配布)

2010年7/1(木)雑志「ラブベリー」に掲载!!(徳间书店)

2010年7/1(木)雑志「ディアデイジー」に掲载!!(小学馆)

2010年7/1(木)雑志「デジモノステーション」に掲载!!(ソニー?マガジンズ)

2010年6/18(金)雑志「ピクトアップ」に掲载!!(ピクトアップ)

2010年6/12(土)雑志「QuickJapan」vol.90に掲载!!(太田出版)

2010年8/3(火)雑志「MOE」に掲载!!(白泉社)

2010年7/26(月)雑志「日本映画magazine」に掲载!!(オークラ出版)

2010年7/24(土)雑志「TVnavi」に掲载!!(产経新闻社)

2010年7/24(土)雑志「デジタルTVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)

2010年7/20(火)フリーペーパー「chFILMS」に掲载!!

2010年7/15(木)雑志「月刊TVJapan」に掲载!!(东京ニュ-ス通信社)

2010年7/10(土)雑志「アニメージュ」に掲载!!(徳间书店)

2010年7/10(土)雑志「アニメディア」に掲载!!(学研パブリッシング)

2010年7/8(木)雑志「Hanako」に掲载!!(マガジンハウス)

2010年7/3(土)「メレンゲの気持ち」にゲスト出演!!(日本テレビ系12:00~13:30)

2010年7/1(木)雑志「nicola」に掲载!!(新潮社)

2010年7/1(木)雑志「CINEMASQUARE」に掲载!!(日之出出版)

2010年7/1(木)フリーペーパー「OTONALAB」に掲载!!(毎日コミュニケーションズ)

7/20(火)フリーペーパー「chFILES」に掲载!!7/20(火)会报志「音事协magazine」(フリーペーパー)に掲载!!(日本音楽事业者协会)

7/23(金)角川ムック「借りぐらしのアリエッティ」に掲载!!

7/23(金)雑志「JUNON」に掲载!!(主妇と生活社)

7/24(土)雑志「デジタルTVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)

7/24(土)雑志「TVnavi」に掲载!!(产経新闻社)

7/24(土)雑志「月刊ザハイビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)

7/24(土)「「NEWSZERO」×「借りぐらしのアリエッティ」」にVTR出演!!(日本テレビ系16:00~17:00)

7/26(月)雑志「日本映画magazine」に掲载!!(オークラ出版)

7/28(水)新闻『読売新闻「allabout」』(夕刊)に掲载!!(読売新闻社

8/3(火)雑志「MOE」に掲载!!(白泉社)

8/3(火)雑志「小学三年生」「小学四年生」にインタビュー掲载!!(小学馆)

8/4(水)雑志「TVstation」に掲载!!(ダイヤモンド社)

Koh-Boh(コーボー)vol.72010年8月7

9/1(水)雑志「月刊デ☆ビュー」に掲载!![表纸にも登场](オリコン・エンタテイメント)

9/24(金)雑志「B.L.T.11月号」に掲载!!

9/29(水)雑志「ザテレビジョン」に掲载!!

10/9(土)雑志「CMNOW」

10/21(木)雑志「周刊文春」连载対谈ページ【阿川佐和子のこの人に会いたい】に掲载!!

10/23(土)雑志「月刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)

10/23(土)雑志「デジタルTVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)

10/27(水)雑志「anan」に掲载!!(マガジンハウス)

11/6(土)フリーペーパー「TVfan」に掲载!!

12/1(水)雑志「Cut」に掲载!!(ロッキング・オン)

12/1(水)雑志「SEVENTEEN」に掲载!!(集英社)

11/1(月)雑志「月刊デ☆ビュー」12月号

11/22(月)雑志「TVガイド特别编集ダイジェスト版」」に掲载!!(明治安田生命配布)

12/1(水)雑志「月刊Audition」に掲载!!(白夜书房)

12/1(水)雑志「周刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)

12月中旬雑志「周刊ザテレビジョンお正月特大号」に掲载!!(角川マーケティング)

12/10(金)雑志「CMNOW」に掲载!

2011年2/1(火)雑志「女XING自身」に掲载!!

2011年2月10日CMNOWVol.149に掲载

FRIDAYフライデー〔2011年3月18日号〕

CMNOWVol.150

CMNOW别册「CM美少女U-19SELECTION100-2011-」5/18(水)

「Audition7月号」6/1(水)

「CUTiE7月号」6/10(金)

「ヤングキング13号」6/13(月)

「ピクトアップ#71」6/18(土)

「オトナファミ6/20発売号」6/20(月)

「TVぴあ」8/3(水)

「R25」8/4(木)

「FRaU」9月号8/12(金)

「B.L.T.」8、11月号志田未来のPEACESMILE连载

周刊アスキー2012年2月21日号表纸

报纸

名称报社发售日

日本经济新闻日本经济新闻社2006/09/28

读卖新闻「Y&Y」读卖新闻社2006/10/05

读卖新闻「WakuWakuSelection」读卖新闻社2006/10/5、10/12

赤旗新闻日本共产党中央委员会2006/10/26

日刊体育日刊体育新闻社2006/11/06

朝日新闻朝日新闻社2006/11/17

SPORTSNIPPONSPORTSNIPPON新闻社2006/11/23

朝日新闻朝日新闻社2007/01/01

SPORT报知报知新闻社2007/04/26

富士晚报产经新闻社2009/08/26

未来日记

商品の说明内容(「BOOK」データベースより)

过去、现在、未来―。志田未来、13歳から16歳のリアル。贵重な3年间の记録、今ここでしか见られない未来の心の中。中学1年生から缀ってきた自身の日记に直笔メッセージ、イラストを収録。

著者略歴(「BOOK著者绍介情报」より)

単行本:151ページ

出版社:アメーバブックス新社(2009/10)

発売日:2009/10

商品の寸法:20.8x14.8x1.8cm

商品

K-SHOP为研音属下的网上商店。官方网站

贴纸相风格贴纸

有孔小珠靠垫

14岁的母亲~为爱而生~TheVisualBook

HelloKitty×志田未来系列产品以HelloKitty和志田自创的卡通人物おか仔为主题的一系列产品,于2007年7月24日开始发售。

生写真Setver.1

电子写真集しろあそび、あかあそび。(2009年、电子写真集网站动く!!写真集)

手机充电器

2008日历年

2009年日历

密封式照相摊位版本1-4

原始照片集版本1-5

实达港未来×HelloKitty的带颜色渗透

凯蒂猫颜色渗透×根付柯失褡港未来

凯蒂猫×实达港未来镜角

实达港未来×凯蒂猫毛绒

凯蒂猫×笔实达港未来

凯蒂猫记事本×实达港未来

津市柴冈管理员手机

未来抱枕

未来海报

研音GIRLSお楽しみセット(2011年3月25日)

志田未来A2ポスターセット

DVD

名称发售日

『女王的教室vol.1』『vol.2』『vol.3』『vol.4』

『女王的教室DVD-BOX』※只有BOX装附上特典DISC(VAP)

2005/12/21

『雨鱒之川SPECIALBOX』(ParamountHomeEntertainmentJapan)2006/1/27放送80周年记念剧『春与夏~1』『~2』『~3』

『春与夏BOX』(VictorEntertainment)

2006/1/27

『春之雪』(东宝)2006/4/28

『女王的教室特别篇1~堕天使~』

『女王的教室特别篇DVD-BOX』(VAP)

2006/6/21

『SUPPLEMENTDVD-BOX』(CELL专用)

『SUPPLEMENTDVD-RENTALVol.1~6』

(发售:富士电视台影像企划部、经销:PONYCANYON)

特典影像:「SUPPLEMENT」今夜播放前SP!、制作发布、剧中广告集

『椿山课长之七日间MAKING映像NARRATION』2007/6/8

震撼鲜师DVD-BOX、2011年1月28日(金)发行

『秘密』DVD2011年4月20日

借东西的阿丽埃蒂DVD2011年6月17日

bulldoctorDVD2011年11月23日

其他演出

互联网

「Yahoo!LiveTalk」(与电视剧『14岁的母亲』有关)(2006年10月11日(三)19:30-20:00)网站连结

「vol.1绚香货品」篇(2008年10月)「vol.2绚香货品」篇、「vol.3片濑那奈ProduceSneaker」篇、「vol.4MonkeyDaze合作商品」篇(2008年11月)

「vol.5水嶋宏写真集」篇、「vol.6芳香蜡烛」篇、「vol.7手机绳」篇(2008年12月)

GyaO「CinemaInterview」(2009年2月1日-)

Oricon「美的★WOMANJOURNAL」访问(2009年10月28日-)

Ameba「CLOSEUP」访问(2009年11月5日-)

收费传讯剧春のまぼろし(2010年2月3日-、iTunes、富士电视台OnDemand)饰演ハルテレビドガッチ访问(2010年3月1日-)

2009/03/04『侦探学院QDVD-BOX』(VAP)

2009/09/02『谁都不保护』DVD(本篇+特典映像)(PONYCANYON)

握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)

「しろあそび、あかあそび。」(2010年)

其他资料

影迷寄送地址

〒106-0032

东京都港区六本木7-4-1研音ビル6F

株式会社研音「志田未来」宛て

外部连结

官方网站

官方个人详细资料

研音

中央儿童剧团

影迷网站:

未来辞典-收集了与女王的教室及志田未来有关的词句。(在未来\'sCafe-志田未来支援页中)(日文)

Actress*mirai(日文)

未来chan与起居室(可使用手机浏览)(日文)

未来?みらい?mirai(日文)

未来之部屋-一个以志田未来为主题的论坛(中文)

志田未来中文站(中文)

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况9日,防弹少年团在台湾开演唱会,....【详情】

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因12月9日,防弹少年团演唱会结束后,返....【详情】

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱杨桐,是真人秀《变形计》的城市主人公....【详情】

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释前段时间,导演钮承泽性侵剧组工作....【详情】

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况12月10日,于小彤在微博发了一段比....【详情】

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末杨超越自出道以来就备受争议,认为她....【详情】

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕高圆圆和赵又廷结婚后,两人的生子问....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

易烊千玺女朋友沈雨欣是谁 易烊千玺会娶普通女孩吗

易烊千玺女朋友沈雨欣是谁 易烊千玺会娶普通女孩吗

易烊千玺女朋友沈雨欣是谁说到易烊千玺相信很多人都在熟悉....【详情】

易烊千玺406发生了什么 易烊千玺406事件经过

易烊千玺406发生了什么 易烊千玺406事件经过

易烊千玺406发生了什么TFBOYS组合出以来就备受大家欢迎,截止....【详情】

易烊千玺和宋婕婚纱照宋婕是谁个人资料照片

易烊千玺和宋婕婚纱照宋婕是谁个人资料照片

易烊千玺和宋婕婚纱照易烊千玺这个小男孩子,近几年来的知....【详情】

X玖否认解散传闻称不说说散就散的 X玖否认解散传闻说了什么

X玖否认解散传闻称不说说散就散的 X玖否认解散传闻说了什么

X玖否认解散传闻称不说说散就散的近日,X玖少年团在深圳举....【详情】

马睿结婚老婆是谁 马睿老婆朱言灵个人资料照片

马睿结婚老婆是谁 马睿老婆朱言灵个人资料照片

马睿结婚老婆是谁据媒体报道,芒果台原知名主持人,关爱八....【详情】

金瀚是哪里人 金瀚当过兵吗

金瀚是哪里人 金瀚当过兵吗

金瀚是哪里人据悉,金瀚是青海省西宁人。最近很多女生都被....【详情】

刘梓晨是谁 刘梓晨个人资料年龄身高微博照片介绍

刘梓晨是谁 刘梓晨个人资料年龄身高微博照片介绍

刘梓晨是谁现在做网红的人是越来越多了,大多数网红都因为....【详情】

蛇精男刘梓晨有哪些黑料 刘梓晨整容前照片曝光

蛇精男刘梓晨有哪些黑料 刘梓晨整容前照片曝光

蛇精男刘梓晨有哪些黑料蛇精男刘梓晨相信很多人都听过,因....【详情】

刘梓晨家里很有钱么 刘梓晨显赫家庭背景遭扒

刘梓晨家里很有钱么 刘梓晨显赫家庭背景遭扒

刘梓晨家里很有钱么最近,蛇精男刘梓晨频繁上微博热搜,说....【详情】

花粥盗将行歌词被批狗屁不通原因 花粥盗将行歌词含义

花粥盗将行歌词被批狗屁不通原因 花粥盗将行歌词含义

花粥盗将行歌词被批狗屁不通原因近日,一位大学老师在出租....【详情】

张雨绮回应复合 是炒作还是旧情复燃

张雨绮回应复合 是炒作还是旧情复燃

张雨绮回应复合说了什么近日来,有传闻说,张雨绮和前夫袁....【详情】

抖音女网红排行榜2018 最有名的抖音女主播你认识几个

抖音女网红排行榜2018 最有名的抖音女主播你认识几个

抖音女网红排行榜20181、吴佳煜吴佳煜是抖音最红的女神之一....【详情】

点击更多