高岭由梨

发表时间:2019-01-21 01:02:08 编辑:笔名

高嶺由梨(高嶺さゆり、たかみねさゆり、英语:SayuriTakamine、1985年1月14日-)日本的AV女優。

生年月日:1985年1月14日

身長/体重:172cm/―kg

三围:100-60-100cm

罩杯:G

AV出演:2007年-2008年

高嶺さゆり略歴・人物回目录•2007年自从現役早稲田大学生传出情色写真等的活动后,同年10月,AV出道。

•高身長(172cm)、巨乳(100cm・Gカップ)系的AV女优。

•潮喷激烈的AV女优。阴毛:在作品「パイパン×激アクメGEKI」后剃了。

高嶺さゆり出演作品回目录高嶺さゆり视频

•写女素人着エロ倶楽部さゆりちゃん22才現役!早稲田大学生(2007年8月2日、写女)

•X時間(エクスタシー)19(2008年10月13日、ゴマブックス)

高嶺さゆりAV作品

•エリート失禁現役早●生デビュー!!(2007年10月16日、マキシング)※デビュー作

•失禁早●生・極BODYエロ標本(2007年11月16日、マキシング)

•パイパン×激アクメGEKI(2007年12月16日、マキシング)

•現役早●生の早稲田失禁ゼミナール高嶺さゆり(2008年2月16日、マキシング)共演:常夏みかん

•高嶺さゆりtheBEST(2008年5月16日、マキシング)※総集編

•花の2006年度入社SOD女子社員仲良し同期4人組がついに落ちた!!(2008年7月17日、SODクリエイト)共演:水谷蘭、藤岡七恵、山下優子、南理奈、星崎奈々子、長谷川千穂、加藤慶子※「高嶺由梨」名義

•東京ビューティーモデルズ2読者モデル騙しファックPARTY(2008年8月15日、イマージュ)共演:凛、あいの詩、浅野柚奈

•エロスの金メダル☆スポコスFUCKスペシャルエディション(2008年8月16日、マキシング)他出演:吉沢明歩、みひろ、乙音奈々、桐原あずさ、水元ゆうな、芦名未帆

•No.1CLUBGAL攻略!!巨乳クラブギャルin渋谷&六本木(2008年9月15日、ネクスト)共演:平井柚葉

•[[(2011年1月16日、スターゲート)他出演:吉田花、桜井あみ、あすかりの、広田さくら、夕日ちづる、綾瀬みう、高杉綾美

•情け深き剛毛ガールズの絶頂交尾(2012年5月16日、スターゲート)他出演:妃乃ひかり、椎名ひかる、佐藤友里、あすかりの、吉田花、灘坂舞、小沢アリス

高嶺さゆり電子書籍回目录•現役早大生が、脱いだ。-高嶺さゆり-(2007年10月18日、イースト・プレス)

高嶺さゆり电视出演回目录•PEEPSNIGHT#7(2007年9月19日、エンタ!371)AV4姉妹物語の次女役(長女:吉沢明歩、三女:灘坂舞、四女:あすかりの)

高嶺さゆり雑誌回目录•FLASHEX(2007年8月)

•アサヒ芸能(2007年9月)

•FLIDAY(2007年9月28日号)現役早稲田大学美女・高嶺さゆり「<顔出し>AVデビュー」の大波紋

•週刊プレイボーイ(2007年10月)

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况9日,防弹少年团在台湾开演唱会,....【详情】

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因12月9日,防弹少年团演唱会结束后,返....【详情】

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱杨桐,是真人秀《变形计》的城市主人公....【详情】

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释前段时间,导演钮承泽性侵剧组工作....【详情】

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况12月10日,于小彤在微博发了一段比....【详情】

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末杨超越自出道以来就备受争议,认为她....【详情】

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕高圆圆和赵又廷结婚后,两人的生子问....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

裴佳欣小时候照片 裴佳欣整容了吗裴佳欣整容前照片

裴佳欣小时候照片 裴佳欣整容了吗裴佳欣整容前照片

裴佳欣小时候照片张爱玲说:“出名要趁早”,这句话搁到如....【详情】

钮承泽被爆性侵是怎么回事 钮承泽性侵事件真相始末

钮承泽被爆性侵是怎么回事 钮承泽性侵事件真相始末

钮承泽被爆性侵是怎么回事近日,网曝钮承泽性侵一名女工作....【详情】

刘楚恬和裴佳欣谁漂亮 裴佳欣是混血儿吗

刘楚恬和裴佳欣谁漂亮 裴佳欣是混血儿吗

刘楚恬和裴佳欣谁漂亮抖音第一小女神裴佳很多人应该都熟悉....【详情】

因钮承泽涉性侵电影已停拍 男主角任贤齐白胖到200斤

因钮承泽涉性侵电影已停拍 男主角任贤齐白胖到200斤

任贤齐胖到200斤成最大受害者?近日,钮承泽被曝性侵女性工作....【详情】

被约谈艺人名单都有谁 其中6人补税过亿有男星当场痛哭!

被约谈艺人名单都有谁 其中6人补税过亿有男星当场痛哭!

被约谈艺人名单都有谁范冰冰偷税漏税被罚8亿后,现在又曝出....【详情】

任贤齐胖到200斤 任贤齐为什么变这样了

任贤齐胖到200斤 任贤齐为什么变这样了

任贤齐胖到200斤前段时间网友发图爆料,实力派演员任贤齐爆....【详情】

任贤齐胖到200斤 新电影剧组解散被调侃白胖一场

任贤齐胖到200斤 新电影剧组解散被调侃白胖一场

任贤齐胖到200斤据悉任贤齐为了拍摄新电影《跑马》而从148斤....【详情】

小S许雅钧晒合影罕见秀恩爱 如今也算是守得云开见月明!

小S许雅钧晒合影罕见秀恩爱 如今也算是守得云开见月明!

小S许雅钧晒合影罕见秀恩爱12月6日晚,小s通过微博晒出和老....【详情】

辛芷蕾翟天临恋情曝光深扒两人相恋全过程

辛芷蕾翟天临恋情曝光深扒两人相恋全过程

辛芷蕾翟天临恋情曝光?近日,有媒体拍摄到辛芷蕾和翟天临一....【详情】

辛芷蕾翟天临在一起了吗 一同现身机场疑似恋情曝光

辛芷蕾翟天临在一起了吗 一同现身机场疑似恋情曝光

辛芷蕾翟天临在一起了吗根据媒体爆料,近日辛芷蕾和翟天临....【详情】

辛芷蕾翟天临在一起了吗 辛芷蕾和翟天临怎么认识的

辛芷蕾翟天临在一起了吗 辛芷蕾和翟天临怎么认识的

辛芷蕾翟天临在一起了吗最近辛芷蕾和翟天临一起在机场被拍....【详情】

刘宪华私下约会陈都灵事件始末 刘宪华喜欢陈都灵吗

刘宪华私下约会陈都灵事件始末 刘宪华喜欢陈都灵吗

刘宪华私下约会陈都灵事件始末陈都灵和刘宪华因为合作如果....【详情】

点击更多