高岭由梨

发表时间:2019-01-21 01:02:08 编辑:笔名

高嶺由梨(高嶺さゆり、たかみねさゆり、英语:SayuriTakamine、1985年1月14日-)日本的AV女優。

生年月日:1985年1月14日

身長/体重:172cm/―kg

三围:100-60-100cm

罩杯:G

AV出演:2007年-2008年

高嶺さゆり略歴・人物回目录•2007年自从現役早稲田大学生传出情色写真等的活动后,同年10月,AV出道。

•高身長(172cm)、巨乳(100cm・Gカップ)系的AV女优。

•潮喷激烈的AV女优。阴毛:在作品「パイパン×激アクメGEKI」后剃了。

高嶺さゆり出演作品回目录高嶺さゆり视频

•写女素人着エロ倶楽部さゆりちゃん22才現役!早稲田大学生(2007年8月2日、写女)

•X時間(エクスタシー)19(2008年10月13日、ゴマブックス)

高嶺さゆりAV作品

•エリート失禁現役早●生デビュー!!(2007年10月16日、マキシング)※デビュー作

•失禁早●生・極BODYエロ標本(2007年11月16日、マキシング)

•パイパン×激アクメGEKI(2007年12月16日、マキシング)

•現役早●生の早稲田失禁ゼミナール高嶺さゆり(2008年2月16日、マキシング)共演:常夏みかん

•高嶺さゆりtheBEST(2008年5月16日、マキシング)※総集編

•花の2006年度入社SOD女子社員仲良し同期4人組がついに落ちた!!(2008年7月17日、SODクリエイト)共演:水谷蘭、藤岡七恵、山下優子、南理奈、星崎奈々子、長谷川千穂、加藤慶子※「高嶺由梨」名義

•東京ビューティーモデルズ2読者モデル騙しファックPARTY(2008年8月15日、イマージュ)共演:凛、あいの詩、浅野柚奈

•エロスの金メダル☆スポコスFUCKスペシャルエディション(2008年8月16日、マキシング)他出演:吉沢明歩、みひろ、乙音奈々、桐原あずさ、水元ゆうな、芦名未帆

•No.1CLUBGAL攻略!!巨乳クラブギャルin渋谷&六本木(2008年9月15日、ネクスト)共演:平井柚葉

•[[(2011年1月16日、スターゲート)他出演:吉田花、桜井あみ、あすかりの、広田さくら、夕日ちづる、綾瀬みう、高杉綾美

•情け深き剛毛ガールズの絶頂交尾(2012年5月16日、スターゲート)他出演:妃乃ひかり、椎名ひかる、佐藤友里、あすかりの、吉田花、灘坂舞、小沢アリス

高嶺さゆり電子書籍回目录•現役早大生が、脱いだ。-高嶺さゆり-(2007年10月18日、イースト・プレス)

高嶺さゆり电视出演回目录•PEEPSNIGHT#7(2007年9月19日、エンタ!371)AV4姉妹物語の次女役(長女:吉沢明歩、三女:灘坂舞、四女:あすかりの)

高嶺さゆり雑誌回目录•FLASHEX(2007年8月)

•アサヒ芸能(2007年9月)

•FLIDAY(2007年9月28日号)現役早稲田大学美女・高嶺さゆり「<顔出し>AVデビュー」の大波紋

•週刊プレイボーイ(2007年10月)

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

娱乐圈十大渣男,冠希哥排名第二第一令人发指!

娱乐圈十大渣男,冠希哥排名第二第一令人发指!

娱乐圈的男人非常多,总是有以不同作品及良好形象与我们见....【详情】

香港四大天王谁最帅,他才是天王中的颜值担当!

香港四大天王谁最帅,他才是天王中的颜值担当!

四大天王可以说是很多人的童年记忆,有着不可取代的地位,....【详情】

胡歌身价多少亿,一年广告费两亿多!

胡歌身价多少亿,一年广告费两亿多!

我们都知道胡歌是一位非常知名的演员。他拥有非常棒的演技....【详情】

exo人气成员排名,队伍中最小的这个人最红!

exo人气成员排名,队伍中最小的这个人最红!

相比很多追星女孩都非常了解韩国有非常多的男团,可以说长....【详情】

韩国女歌手排行榜,颜值最高又有实力的竟然是她.

韩国女歌手排行榜,颜值最高又有实力的竟然是她.

通常来说女歌手男歌手更容易出名,也更容易得到大家的喜欢....【详情】

体育明星收入排行榜,第二名是贝克汉姆。

体育明星收入排行榜,第二名是贝克汉姆。

如今的体育明星比较的吃香,比如保罗皮尔斯,他们一旦获得....【详情】

世界上最富有的演员排行榜前十名,一人拥有八点二个亿!

世界上最富有的演员排行榜前十名,一人拥有八点二个亿!

我们都知道演员的的收入和知名度有关,好多明星一夜出名一....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

《这就是命》首映爆点十足 大潘演绎乌龙代购笑

《这就是命》首映爆点十足 大潘演绎乌龙代购笑

当晚“惊喜盛典”红毯再现片中泰国街景,潘斌龙等众主创组....【详情】

《追捕》中你不知道的10个幕后故事

《追捕》中你不知道的10个幕后故事

电影《追捕》上映后,有观众惊诧于71岁的吴宇森竟然还能导....【详情】

《妖猫传》12.22陈凯歌用情至深浪漫“告白”电影

《妖猫传》12.22陈凯歌用情至深浪漫“告白”电影

由陈凯歌导演,将于12月22日全国上映的贺岁奇幻钜制《妖猫传....【详情】

《金珠玛米》亮相重庆推介会 众主演畅谈角色突

《金珠玛米》亮相重庆推介会 众主演畅谈角色突

由导演杨蕊执导,王紫逸、多布杰、洛桑念扎、杨秀措、阿旺....【详情】

《解忧杂货店》亮相福州推介会 获院线一致好评

《解忧杂货店》亮相福州推介会 获院线一致好评

由著名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、....【详情】

德尼罗主演北美动作大片《双面劫匪》剧照曝光

德尼罗主演北美动作大片《双面劫匪》剧照曝光

由好莱坞知名导演斯科特·曼精心打造的犯罪动作大片《双面....【详情】

超燃神作《天才枪手》 12月1日独播来袭

超燃神作《天才枪手》 12月1日独播来袭

爱奇艺电影12月观影指南当分数成交易,作弊才能赢,如何在....【详情】

《至暗时刻》十城超前观影 观众:挑不出任何毛病

《至暗时刻》十城超前观影 观众:挑不出任何毛病

讲述丘吉尔最艰难时刻的二战题材佳作《至暗时刻》将于12月....【详情】

《泡芙小姐》定档2.9“话题大爆炸”版海报抢眼

《泡芙小姐》定档2.9“话题大爆炸”版海报抢眼

由张歆艺首次执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲....【详情】

《垫底联盟》燃爆电竞圈 SKY小智等大神为电影打

《垫底联盟》燃爆电竞圈 SKY小智等大神为电影打

由王文自编自导,谭贵彬监制,王栎鑫、潘时七、余玥、季肖....【详情】

袁和平执导《奇门遁甲》发布泼墨风IMAX艺术海报

袁和平执导《奇门遁甲》发布泼墨风IMAX艺术海报

由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨....【详情】

《维京:王者之战》发主题曲MV 悲伤怀想尽显苍凉

《维京:王者之战》发主题曲MV 悲伤怀想尽显苍凉

现象级进口大片《维京:王者之战》即将于本周末(12月1日)....【详情】

点击更多