陈加玲整容前后对比照片,陈加玲不雅艳照全集,陈加玲男友合照

发表时间:2019-01-21 00:59:03 编辑:笔名

陈加玲(CharineChan,1967年11月17日—),原名陈嘉玲,香港20世纪80年代至90年代初的著名演员。1985到1995年共10年期间,陈加玲共拍摄30多部电影,1996年正式退出娱乐圈。

中文名:陈加玲职业:演员国籍/地区:生日:1967-11-17外文名:CharineChan星座:天蝎座

中文名:陈加玲

外文名:CharineChan

职业:演员

国籍/地区:香港

生日:1967-11-17

星座:天蝎座

2演艺经历

1985年由黄百鸣所发掘,而加入娱乐圈,其中当时最红的属:陈加玲、袁洁莹、罗美薇3个人。陈加玲在电影《开心鬼2放暑假》中饰演姚琼这个角色而大受欢迎,内地的朋友多数是从这部电影认识并且喜欢她,从1985到1995年这10年期间,陈加玲共拍摄30多部电影,1996年正式退出娱乐圈,1997年转投资股票,近几年陈加玲在泰国,日本,北京等地投资做生意。

3主要作品

3.1电影作品

1985年:《开心乐园》〔饰-阿玲〕

1985年:《飞虎奇兵》

1985年:《开心鬼放暑假》

1986年:《开心鬼撞鬼》

1986年:《飞跃羚羊》

1986年:《猛鬼复仇》

1986年:《天灵灵地灵灵》

1987年:《开心勿语》饰三香

1987年:《富贵逼人》

1988年:《女子监狱》

1988年:《婚外情》

1989年:《我未成年》

1989年:《飞越危墙》

1989年:《火舞俪人》

1990年:《龙凤茶楼》

1990年:《开心鬼救开心鬼》

1990年:《富贵兵团》

1991年:《聊斋艳谭续集五通神》〔饰-方玉印〕

1991年:《猛鬼狐狸精》饰张素素/阿意

1991年:《中环英雄》

1992年:《黄飞鸿笑传》〔饰-石坚表妹〕

1992年:《积奇玛莉》

1993年:《千王情人》

1993年:《文身女郎》

1993年:《武侠七公主之天剑绝刀》饰蝴蝶

1993年:《玫瑰玫瑰我爱你》

1994年:《神龙赌圣之旗开得胜》

1994年:《醉生梦死之湾仔之虎》

1994年:《三个相爱的少年》

1995年:《富贵人间》

3.2电视作品

1992《廉政行动1992》:第六集《玩火的人》合作演员(张家辉、吴声发、吕颂贤、黄允材、龙炳基、梁建平、梁珊、谭少英)

1994《射雕英雄传之南帝北丐》〔饰-刘瑛姑〕

3.3音乐作品

开心少女组时期,此时陈加玲还没有改名。

罗美薇、陈嘉玲和袁洁莹的少女组合,因主唱所演出电影《开心鬼放暑假》的主题曲及插曲而推出唱片,以陈嘉玲有较多独唱的作品,合唱的作品以少女式唱游为主,后来的《开心乐园》和《开心油戏》风格亦大致雷同。后期成员为陈嘉玲、袁洁莹、何佩儿、林颖媚四人。

01《开心乐园》

语言:粤语

类型:专集

出品公司:新艺宝

出版日期:1985年

02《开心鬼放暑假》语言:粤语

类型:专集

出品公司:宝丽多

出版日期:1985年

03《开心油戏》

语言:粤语

类型:专集

出品公司:新艺宝

出版日期:1986年

1.歌曲《五通神》1991《聊斋艳谭续集五通神》主题曲

作词:范景能.作曲:范景能

主唱:陈加玲+黄秋生

2.歌曲:《柔情爱意》1991《聊斋艳谭续集五通神》插曲

作词:范景能.作曲:范景能

主唱:陈加玲+黄秋生

3.歌曲:《相爱没缘分》《电影龙凤茶楼片尾曲》

主唱:陈加玲+刘德华

3.4幕后作品

90年代中期陈加玲加入香港永高电影公司,开始退居幕后,并以出品人,监制等各种身份,制作了多部卖座的电影,

加玲也展示了她多才的一面。

《三个相爱的少年》(1994)(监制:陈加玲)《那有一天不想你》(1995)(监制:陈加玲)

《富贵人间》(1995)(监制:陈加玲)

《那有一天不想你》(1995)(出品人:陈加玲)

《醉生梦死之湾仔之虎》(1994)(制作统筹、执行监制:陈加玲)

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

娱乐圈十大渣男,冠希哥排名第二第一令人发指!

娱乐圈十大渣男,冠希哥排名第二第一令人发指!

娱乐圈的男人非常多,总是有以不同作品及良好形象与我们见....【详情】

香港四大天王谁最帅,他才是天王中的颜值担当!

香港四大天王谁最帅,他才是天王中的颜值担当!

四大天王可以说是很多人的童年记忆,有着不可取代的地位,....【详情】

胡歌身价多少亿,一年广告费两亿多!

胡歌身价多少亿,一年广告费两亿多!

我们都知道胡歌是一位非常知名的演员。他拥有非常棒的演技....【详情】

exo人气成员排名,队伍中最小的这个人最红!

exo人气成员排名,队伍中最小的这个人最红!

相比很多追星女孩都非常了解韩国有非常多的男团,可以说长....【详情】

韩国女歌手排行榜,颜值最高又有实力的竟然是她.

韩国女歌手排行榜,颜值最高又有实力的竟然是她.

通常来说女歌手男歌手更容易出名,也更容易得到大家的喜欢....【详情】

体育明星收入排行榜,第二名是贝克汉姆。

体育明星收入排行榜,第二名是贝克汉姆。

如今的体育明星比较的吃香,比如保罗皮尔斯,他们一旦获得....【详情】

世界上最富有的演员排行榜前十名,一人拥有八点二个亿!

世界上最富有的演员排行榜前十名,一人拥有八点二个亿!

我们都知道演员的的收入和知名度有关,好多明星一夜出名一....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

《妖猫传》12.22陈凯歌用情至深浪漫“告白”电影

《妖猫传》12.22陈凯歌用情至深浪漫“告白”电影

由陈凯歌导演,将于12月22日全国上映的贺岁奇幻钜制《妖猫传....【详情】

《金珠玛米》亮相重庆推介会 众主演畅谈角色突

《金珠玛米》亮相重庆推介会 众主演畅谈角色突

由导演杨蕊执导,王紫逸、多布杰、洛桑念扎、杨秀措、阿旺....【详情】

《解忧杂货店》亮相福州推介会 获院线一致好评

《解忧杂货店》亮相福州推介会 获院线一致好评

由著名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、....【详情】

德尼罗主演北美动作大片《双面劫匪》剧照曝光

德尼罗主演北美动作大片《双面劫匪》剧照曝光

由好莱坞知名导演斯科特·曼精心打造的犯罪动作大片《双面....【详情】

超燃神作《天才枪手》 12月1日独播来袭

超燃神作《天才枪手》 12月1日独播来袭

爱奇艺电影12月观影指南当分数成交易,作弊才能赢,如何在....【详情】

《至暗时刻》十城超前观影 观众:挑不出任何毛病

《至暗时刻》十城超前观影 观众:挑不出任何毛病

讲述丘吉尔最艰难时刻的二战题材佳作《至暗时刻》将于12月....【详情】

《泡芙小姐》定档2.9“话题大爆炸”版海报抢眼

《泡芙小姐》定档2.9“话题大爆炸”版海报抢眼

由张歆艺首次执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲....【详情】

《垫底联盟》燃爆电竞圈 SKY小智等大神为电影打

《垫底联盟》燃爆电竞圈 SKY小智等大神为电影打

由王文自编自导,谭贵彬监制,王栎鑫、潘时七、余玥、季肖....【详情】

袁和平执导《奇门遁甲》发布泼墨风IMAX艺术海报

袁和平执导《奇门遁甲》发布泼墨风IMAX艺术海报

由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨....【详情】

《维京:王者之战》发主题曲MV 悲伤怀想尽显苍凉

《维京:王者之战》发主题曲MV 悲伤怀想尽显苍凉

现象级进口大片《维京:王者之战》即将于本周末(12月1日)....【详情】

彭浩翔不认鬼才认传统 自侃“男神”透露新片更

彭浩翔不认鬼才认传统 自侃“男神”透露新片更

继北京、深圳等五座城市的签售取得热烈反响后,为回馈影迷....【详情】

《假如王子睡着了》上映在即,陈柏霖林允上快本忙宣传

《假如王子睡着了》上映在即,陈柏霖林允上快本忙宣传

迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》定档12月8日。上....【详情】

点击更多