陈加玲整容前后对比照片,陈加玲不雅艳照全集,陈加玲男友合照

发表时间:2019-01-21 00:59:03 编辑:笔名

陈加玲(CharineChan,1967年11月17日—),原名陈嘉玲,香港20世纪80年代至90年代初的著名演员。1985到1995年共10年期间,陈加玲共拍摄30多部电影,1996年正式退出娱乐圈。

中文名:陈加玲职业:演员国籍/地区:生日:1967-11-17外文名:CharineChan星座:天蝎座

中文名:陈加玲

外文名:CharineChan

职业:演员

国籍/地区:香港

生日:1967-11-17

星座:天蝎座

2演艺经历

1985年由黄百鸣所发掘,而加入娱乐圈,其中当时最红的属:陈加玲、袁洁莹、罗美薇3个人。陈加玲在电影《开心鬼2放暑假》中饰演姚琼这个角色而大受欢迎,内地的朋友多数是从这部电影认识并且喜欢她,从1985到1995年这10年期间,陈加玲共拍摄30多部电影,1996年正式退出娱乐圈,1997年转投资股票,近几年陈加玲在泰国,日本,北京等地投资做生意。

3主要作品

3.1电影作品

1985年:《开心乐园》〔饰-阿玲〕

1985年:《飞虎奇兵》

1985年:《开心鬼放暑假》

1986年:《开心鬼撞鬼》

1986年:《飞跃羚羊》

1986年:《猛鬼复仇》

1986年:《天灵灵地灵灵》

1987年:《开心勿语》饰三香

1987年:《富贵逼人》

1988年:《女子监狱》

1988年:《婚外情》

1989年:《我未成年》

1989年:《飞越危墙》

1989年:《火舞俪人》

1990年:《龙凤茶楼》

1990年:《开心鬼救开心鬼》

1990年:《富贵兵团》

1991年:《聊斋艳谭续集五通神》〔饰-方玉印〕

1991年:《猛鬼狐狸精》饰张素素/阿意

1991年:《中环英雄》

1992年:《黄飞鸿笑传》〔饰-石坚表妹〕

1992年:《积奇玛莉》

1993年:《千王情人》

1993年:《文身女郎》

1993年:《武侠七公主之天剑绝刀》饰蝴蝶

1993年:《玫瑰玫瑰我爱你》

1994年:《神龙赌圣之旗开得胜》

1994年:《醉生梦死之湾仔之虎》

1994年:《三个相爱的少年》

1995年:《富贵人间》

3.2电视作品

1992《廉政行动1992》:第六集《玩火的人》合作演员(张家辉、吴声发、吕颂贤、黄允材、龙炳基、梁建平、梁珊、谭少英)

1994《射雕英雄传之南帝北丐》〔饰-刘瑛姑〕

3.3音乐作品

开心少女组时期,此时陈加玲还没有改名。

罗美薇、陈嘉玲和袁洁莹的少女组合,因主唱所演出电影《开心鬼放暑假》的主题曲及插曲而推出唱片,以陈嘉玲有较多独唱的作品,合唱的作品以少女式唱游为主,后来的《开心乐园》和《开心油戏》风格亦大致雷同。后期成员为陈嘉玲、袁洁莹、何佩儿、林颖媚四人。

01《开心乐园》

语言:粤语

类型:专集

出品公司:新艺宝

出版日期:1985年

02《开心鬼放暑假》语言:粤语

类型:专集

出品公司:宝丽多

出版日期:1985年

03《开心油戏》

语言:粤语

类型:专集

出品公司:新艺宝

出版日期:1986年

1.歌曲《五通神》1991《聊斋艳谭续集五通神》主题曲

作词:范景能.作曲:范景能

主唱:陈加玲+黄秋生

2.歌曲:《柔情爱意》1991《聊斋艳谭续集五通神》插曲

作词:范景能.作曲:范景能

主唱:陈加玲+黄秋生

3.歌曲:《相爱没缘分》《电影龙凤茶楼片尾曲》

主唱:陈加玲+刘德华

3.4幕后作品

90年代中期陈加玲加入香港永高电影公司,开始退居幕后,并以出品人,监制等各种身份,制作了多部卖座的电影,

加玲也展示了她多才的一面。

《三个相爱的少年》(1994)(监制:陈加玲)《那有一天不想你》(1995)(监制:陈加玲)

《富贵人间》(1995)(监制:陈加玲)

《那有一天不想你》(1995)(出品人:陈加玲)

《醉生梦死之湾仔之虎》(1994)(制作统筹、执行监制:陈加玲)

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况9日,防弹少年团在台湾开演唱会,....【详情】

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因12月9日,防弹少年团演唱会结束后,返....【详情】

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱杨桐,是真人秀《变形计》的城市主人公....【详情】

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释前段时间,导演钮承泽性侵剧组工作....【详情】

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况12月10日,于小彤在微博发了一段比....【详情】

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末杨超越自出道以来就备受争议,认为她....【详情】

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕高圆圆和赵又廷结婚后,两人的生子问....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

俞灏明回应站的本意 俞灏明为什么回应说了什么

俞灏明回应站的本意 俞灏明为什么回应说了什么

俞灏明回应站的本意蒋劲夫的事情还是在进一步的发酵,很多....【详情】

胡海泉深夜再发声原因 羽泉组合会解散吗

胡海泉深夜再发声原因 羽泉组合会解散吗

胡海泉深夜再发声原因11月28日,歌手陈羽凡吸毒被抓上微博热....【详情】

景甜蔡徐坤撞脸怎么回事 一个模子刻出来的

景甜蔡徐坤撞脸怎么回事 一个模子刻出来的

景甜蔡徐坤撞脸怎么回事娱乐圈的帅哥美女是很多的,景甜就....【详情】

蒋劲夫家暴新进展 蒋劲夫案件哪两点不属实

蒋劲夫家暴新进展 蒋劲夫案件哪两点不属实

蒋劲夫案件哪两点不属实蒋劲夫家暴事件在不断的发酵,近日....【详情】

那英生病住院几乎变植物人是造谣还是真的

那英生病住院几乎变植物人是造谣还是真的

那英成植物人是怎么回事近日,有网友爆料称那英因高血压导....【详情】

蒋梦婕删微博并道歉  为自己的行为承担后果

蒋梦婕删微博并道歉 为自己的行为承担后果

蒋梦婕删微博并道歉在蒋劲夫的新闻持续发酵下,很多娱乐圈....【详情】

那英经纪人辟谣说了什么 那英怎么了

那英经纪人辟谣说了什么 那英怎么了

那英经纪人辟谣说了什么最近自媒体娱乐号爆料,那英因为长....【详情】

张雨绮回应人设说 从来都不刚骨子里很温柔

张雨绮回应人设说 从来都不刚骨子里很温柔

张雨绮回应人设说张雨绮在很多网友心目中一直都是一个风风....【详情】

赵丽颖逛母婴店被偶遇 疑似坐实怀孕传闻

赵丽颖逛母婴店被偶遇 疑似坐实怀孕传闻

赵丽颖逛母婴店被偶遇赵丽颖和冯绍峰结婚之后一直有传闻称....【详情】

蒋劲夫家暴案最新进展:已移送检察院 这意味着什么

蒋劲夫家暴案最新进展:已移送检察院 这意味着什么

蒋劲夫被移送检察院怎么回事最近,蒋劲夫家暴事件在网上闹....【详情】

2018卡枚连圆梦之夜以跨界互动开启高端社交新趋势

2018卡枚连圆梦之夜以跨界互动开启高端社交新趋势

11月30日,2018卡枚连圆梦之夜于上海静安瑞吉酒店隆重启幕,....【详情】

高云翔指控被撤销原因 这是要无罪释放了吗

高云翔指控被撤销原因 这是要无罪释放了吗

高云翔指控被撤销原因最近,娱乐圈大瓜是一个接一个,先是....【详情】

点击更多