黎丹整容前后对比照片,黎丹不雅艳照全集,黎丹男友合照

发表时间:2019-01-21 00:54:32 编辑:笔名

黎丹,平面模特,有小杨幂之称,一直从事平面拍摄和演唱。凭借着精致的面庞和傲人的身材的她有着属于自己的坚持和信仰被大家所熟知。2013年3月,黎丹在微博曝光一组丰胸手术的现场图,并承认由ACup升至ECup,希望通过丰胸整形能更像杨幂。​

姓名:黎丹

国籍:中国

出生日期:1989年11月14日

职业:平面模特

籍贯:四川

星座:天蝎座

血型:AB

身高:165

体重:42公斤

三围:86、60、88

特长:表演、唱歌

最喜欢的颜色:黑色、粉色、紫色

最喜欢的食物:川菜

最喜欢的男歌手:张学友、陈奕迅

最喜欢的女歌手:王菲

最喜欢的女演员:章子怡、赵薇

最喜欢的男演员:周润发、梁朝伟

爱好:自拍、做饭、旅游

最喜欢的宠物:狗狗

最讨厌的事情:做错事

编辑本段人物经历

黎丹2008年以平面模特身份出道,2009年,一位经纪人看到黎丹的QQ头像,找到她并告诉她:你长得像杨幂!并建议她进入模仿秀这一行。

3月5日,黎丹承认那个被错认为杨幂的人就是她,因为她自出道以来就被冠以小杨幂的称号,黎丹表示自己确实做了丰胸手术。黎丹说:2009年,我的经纪人说我长得像杨幂,建议我参加些模仿秀,现在我想通过丰胸变得更加像她。

这边黎丹借杨幂炒作得不亦乐乎,杨幂方面却不客气地发布澄清声明,表示这是一场恶性炒作,杨幂工作室也已请律师介入此事。昨日,黎丹的经纪人陈先生称对方所指的恶性炒作并不属实,黎丹很喜欢杨幂,不希望伤害到她,陈先生还向媒体透露黎丹收到过生命威胁短信,但目前还没决定是否报警求助。

2011年,杨幂因热播剧《宫》一夜爆红,黎丹才意识到自己的长相优势,开始特别关注杨幂的信息,随后以模仿杨幂的身份亮相,参与拍摄微电影,还接商演活动。

昨天,黎丹告诉记者,现在她接一支广告的费用是5万到10万,但她对此并不是特别满意,因为杨幂是影视演员,以拍戏为主,很少唱歌,因此黎丹能接触到的商演机会也很少,她羡慕地说:像蔡依林、迈克尔・杰克逊、张惠妹等明星的模仿者收入就很不错。

虽然时常会接到富商求包养、遭遇潜规则等狗血事,但黎丹并没有放在心上,她更在意的是如何让自己更美,更像杨幂。

近日有媒体爆料疑似杨幂出入整形机构做丰胸手术的新闻,原来主人公是有小杨幂之称的内地模特黎丹。她更指有些女星整过容却不敢承认!3月5日,黎丹在微博曝光一组丰胸手术的现场图,并承认由ACup升至ECup,希望通过丰胸整形能更像杨幂。

编辑本段主要作品

综艺节目

2010年腾讯娱乐《明星衣橱》特约嘉宾

2010年杭州电视台《快乐七点档》特约嘉宾

2011年东方卫视《美好时光》表演嘉宾

2011辽宁卫视《明星转起来》表演嘉宾

2011年参加东方卫视《中国达人秀》

2012四川卫视《打破砂锅问到底》表演嘉宾

2012年新浪网《天天专访》

代言作品

《健康女性》特约模特

《时尚》特约模特

《瑞丽》特约模特

《俊士》杂志特约模特

《时尚伊人》杂志特约模特

《悦己》杂志特约模特

编辑本段获得荣誉

Yahoo!搜寻人气大奖:人气急升奖;

网络票选的十大美力女性;

2011年度获得最具模仿人气奖;

2012年度获得表演最具潜力奖;

编辑本段相关信息

为了让自己身材更完美,上镜有特点,能给人惊艳的感觉,黎丹并不回避整形话题,认为选择做隆胸,这样上围会更好看,有地方可以让人记住,希望能发展得更好。2013年3月更是在微博曝光一组丰胸手术的现场图,并承认由ACup升至ECup,希望通过丰胸整形能更像杨幂。

小杨幂黎丹曝光一组性感写真,大秀傲人上围,清纯靓丽摄人心魄。黎丹曾在微博大方承认丰胸整形,相比很多女星敢做不敢认,黎丹的这种做法受到很多网友的称赞佩服。

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

娱乐圈十大渣男,冠希哥排名第二第一令人发指!

娱乐圈十大渣男,冠希哥排名第二第一令人发指!

娱乐圈的男人非常多,总是有以不同作品及良好形象与我们见....【详情】

香港四大天王谁最帅,他才是天王中的颜值担当!

香港四大天王谁最帅,他才是天王中的颜值担当!

四大天王可以说是很多人的童年记忆,有着不可取代的地位,....【详情】

胡歌身价多少亿,一年广告费两亿多!

胡歌身价多少亿,一年广告费两亿多!

我们都知道胡歌是一位非常知名的演员。他拥有非常棒的演技....【详情】

exo人气成员排名,队伍中最小的这个人最红!

exo人气成员排名,队伍中最小的这个人最红!

相比很多追星女孩都非常了解韩国有非常多的男团,可以说长....【详情】

韩国女歌手排行榜,颜值最高又有实力的竟然是她.

韩国女歌手排行榜,颜值最高又有实力的竟然是她.

通常来说女歌手男歌手更容易出名,也更容易得到大家的喜欢....【详情】

体育明星收入排行榜,第二名是贝克汉姆。

体育明星收入排行榜,第二名是贝克汉姆。

如今的体育明星比较的吃香,比如保罗皮尔斯,他们一旦获得....【详情】

世界上最富有的演员排行榜前十名,一人拥有八点二个亿!

世界上最富有的演员排行榜前十名,一人拥有八点二个亿!

我们都知道演员的的收入和知名度有关,好多明星一夜出名一....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

韩国男明星十大帅哥,李钟硕,金宇彬纷纷入列

韩国男明星十大帅哥,李钟硕,金宇彬纷纷入列

相信每一部韩剧在中国火了之后,都会产出一批韩国明星,拥....【详情】

世界十大热门男模特,女性杀手堪称是行走的荷尔蒙!

世界十大热门男模特,女性杀手堪称是行走的荷尔蒙!

当今世界,不仅男孩子喜欢好看的女孩子,女生更是如此,她....【详情】

韩国最赚钱的十大名人,运动员秋信守竟排名第一

韩国最赚钱的十大名人,运动员秋信守竟排名第一

在韩国有很多的名人,这些名人在世界范围都有着巨量粉丝。....【详情】

娱乐圈十对关系好的朋友,房祖名和柯震东双双入狱

娱乐圈十对关系好的朋友,房祖名和柯震东双双入狱

每个人都会有自己的好朋友,当然在娱乐圈当中也是如此。一....【详情】

好莱坞十大最受欢迎的艺人,道恩·强森排第二第一万人迷

好莱坞十大最受欢迎的艺人,道恩·强森排第二第一万人迷

很多人都特别的喜欢看好莱坞的电影,因为不管是从演员的演....【详情】

夜生活最丰富的城市排行榜,拉斯维加斯只排第三

夜生活最丰富的城市排行榜,拉斯维加斯只排第三

现在节奏非常快的生活当中,人们都会选择去一些非常轻松,....【详情】

世界上最有钱的十大女歌手,麦当娜·西科尼最有钱

世界上最有钱的十大女歌手,麦当娜·西科尼最有钱

我们都知道明星的收入非常的可观,有些人更是因为当上了明....【详情】

好莱坞十大男神,小李子竟然排到了第十!

好莱坞十大男神,小李子竟然排到了第十!

不得不说好莱坞的男明星,那一定是颜值与实力并存的,这里....【详情】

菲律宾十大最帅男星,第一竟是约翰·洛伊·克鲁兹

菲律宾十大最帅男星,第一竟是约翰·洛伊·克鲁兹

帅哥美女人人都爱,更何况现在是一个特别注重颜值的社会,....【详情】

京城四大名媛,想比京城四美背景吓死人!

京城四大名媛,想比京城四美背景吓死人!

京城四大名媛可能很多人都不知道是谁,因为她们家庭背景基....【详情】

娱乐男明星排行榜,薛之谦仍然排名第一!

娱乐男明星排行榜,薛之谦仍然排名第一!

在娱乐圈里,很多的男明星的粉丝是很多的,从他们演的一些....【详情】

巨石强森带好基友闯《勇敢者游戏》丛林打怪实

巨石强森带好基友闯《勇敢者游戏》丛林打怪实

由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇....【详情】

点击更多