黎丹整容前后对比照片,黎丹不雅艳照全集,黎丹男友合照

发表时间:2019-01-21 00:54:32 编辑:笔名

黎丹,平面模特,有小杨幂之称,一直从事平面拍摄和演唱。凭借着精致的面庞和傲人的身材的她有着属于自己的坚持和信仰被大家所熟知。2013年3月,黎丹在微博曝光一组丰胸手术的现场图,并承认由ACup升至ECup,希望通过丰胸整形能更像杨幂。​

姓名:黎丹

国籍:中国

出生日期:1989年11月14日

职业:平面模特

籍贯:四川

星座:天蝎座

血型:AB

身高:165

体重:42公斤

三围:86、60、88

特长:表演、唱歌

最喜欢的颜色:黑色、粉色、紫色

最喜欢的食物:川菜

最喜欢的男歌手:张学友、陈奕迅

最喜欢的女歌手:王菲

最喜欢的女演员:章子怡、赵薇

最喜欢的男演员:周润发、梁朝伟

爱好:自拍、做饭、旅游

最喜欢的宠物:狗狗

最讨厌的事情:做错事

编辑本段人物经历

黎丹2008年以平面模特身份出道,2009年,一位经纪人看到黎丹的QQ头像,找到她并告诉她:你长得像杨幂!并建议她进入模仿秀这一行。

3月5日,黎丹承认那个被错认为杨幂的人就是她,因为她自出道以来就被冠以小杨幂的称号,黎丹表示自己确实做了丰胸手术。黎丹说:2009年,我的经纪人说我长得像杨幂,建议我参加些模仿秀,现在我想通过丰胸变得更加像她。

这边黎丹借杨幂炒作得不亦乐乎,杨幂方面却不客气地发布澄清声明,表示这是一场恶性炒作,杨幂工作室也已请律师介入此事。昨日,黎丹的经纪人陈先生称对方所指的恶性炒作并不属实,黎丹很喜欢杨幂,不希望伤害到她,陈先生还向媒体透露黎丹收到过生命威胁短信,但目前还没决定是否报警求助。

2011年,杨幂因热播剧《宫》一夜爆红,黎丹才意识到自己的长相优势,开始特别关注杨幂的信息,随后以模仿杨幂的身份亮相,参与拍摄微电影,还接商演活动。

昨天,黎丹告诉记者,现在她接一支广告的费用是5万到10万,但她对此并不是特别满意,因为杨幂是影视演员,以拍戏为主,很少唱歌,因此黎丹能接触到的商演机会也很少,她羡慕地说:像蔡依林、迈克尔・杰克逊、张惠妹等明星的模仿者收入就很不错。

虽然时常会接到富商求包养、遭遇潜规则等狗血事,但黎丹并没有放在心上,她更在意的是如何让自己更美,更像杨幂。

近日有媒体爆料疑似杨幂出入整形机构做丰胸手术的新闻,原来主人公是有小杨幂之称的内地模特黎丹。她更指有些女星整过容却不敢承认!3月5日,黎丹在微博曝光一组丰胸手术的现场图,并承认由ACup升至ECup,希望通过丰胸整形能更像杨幂。

编辑本段主要作品

综艺节目

2010年腾讯娱乐《明星衣橱》特约嘉宾

2010年杭州电视台《快乐七点档》特约嘉宾

2011年东方卫视《美好时光》表演嘉宾

2011辽宁卫视《明星转起来》表演嘉宾

2011年参加东方卫视《中国达人秀》

2012四川卫视《打破砂锅问到底》表演嘉宾

2012年新浪网《天天专访》

代言作品

《健康女性》特约模特

《时尚》特约模特

《瑞丽》特约模特

《俊士》杂志特约模特

《时尚伊人》杂志特约模特

《悦己》杂志特约模特

编辑本段获得荣誉

Yahoo!搜寻人气大奖:人气急升奖;

网络票选的十大美力女性;

2011年度获得最具模仿人气奖;

2012年度获得表演最具潜力奖;

编辑本段相关信息

为了让自己身材更完美,上镜有特点,能给人惊艳的感觉,黎丹并不回避整形话题,认为选择做隆胸,这样上围会更好看,有地方可以让人记住,希望能发展得更好。2013年3月更是在微博曝光一组丰胸手术的现场图,并承认由ACup升至ECup,希望通过丰胸整形能更像杨幂。

小杨幂黎丹曝光一组性感写真,大秀傲人上围,清纯靓丽摄人心魄。黎丹曾在微博大方承认丰胸整形,相比很多女星敢做不敢认,黎丹的这种做法受到很多网友的称赞佩服。

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况9日,防弹少年团在台湾开演唱会,....【详情】

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因12月9日,防弹少年团演唱会结束后,返....【详情】

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱杨桐,是真人秀《变形计》的城市主人公....【详情】

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释前段时间,导演钮承泽性侵剧组工作....【详情】

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况12月10日,于小彤在微博发了一段比....【详情】

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末杨超越自出道以来就备受争议,认为她....【详情】

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕高圆圆和赵又廷结婚后,两人的生子问....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

陈羽凡吸毒被抓 张韶涵神预言羽泉 胡海泉连发十问为什么有何深意

陈羽凡吸毒被抓 张韶涵神预言羽泉 胡海泉连发十问为什么有何深意

陈羽凡被抓胡海泉连发十问为什么有何深意?11月28日这一天可....【详情】

蒋劲夫日本被捕 胡歌林更新娜扎等明星纷纷发文谈论

蒋劲夫日本被捕 胡歌林更新娜扎等明星纷纷发文谈论

蒋劲夫日本被捕近日蒋劲夫和中浦悠花一案又有了新的进展,....【详情】

胡海泉在羽凡被抓后再发文 希望是噩梦多想回到从前

胡海泉在羽凡被抓后再发文 希望是噩梦多想回到从前

胡海泉在羽凡被抓后再发文昨天羽泉组合陈羽凡吸毒藏毒被抓....【详情】

蒋劲夫律师回应家暴 打断牙齿房间很多血都不属实

蒋劲夫律师回应家暴 打断牙齿房间很多血都不属实

蒋劲夫律师回应家暴蒋劲夫家暴女友的新闻还是在半个月之后....【详情】

蒋劲夫被逮捕会判几年 专家分析家暴最多可判15年

蒋劲夫被逮捕会判几年 专家分析家暴最多可判15年

蒋劲夫被逮捕会判几年11月28日,关于蒋劲夫家暴事件已经有了....【详情】

俞灏明回应站的本意 俞灏明为什么回应说了什么

俞灏明回应站的本意 俞灏明为什么回应说了什么

俞灏明回应站的本意蒋劲夫的事情还是在进一步的发酵,很多....【详情】

胡海泉深夜再发声原因 羽泉组合会解散吗

胡海泉深夜再发声原因 羽泉组合会解散吗

胡海泉深夜再发声原因11月28日,歌手陈羽凡吸毒被抓上微博热....【详情】

景甜蔡徐坤撞脸怎么回事 一个模子刻出来的

景甜蔡徐坤撞脸怎么回事 一个模子刻出来的

景甜蔡徐坤撞脸怎么回事娱乐圈的帅哥美女是很多的,景甜就....【详情】

蒋劲夫家暴新进展 蒋劲夫案件哪两点不属实

蒋劲夫家暴新进展 蒋劲夫案件哪两点不属实

蒋劲夫案件哪两点不属实蒋劲夫家暴事件在不断的发酵,近日....【详情】

那英生病住院几乎变植物人是造谣还是真的

那英生病住院几乎变植物人是造谣还是真的

那英成植物人是怎么回事近日,有网友爆料称那英因高血压导....【详情】

蒋梦婕删微博并道歉  为自己的行为承担后果

蒋梦婕删微博并道歉 为自己的行为承担后果

蒋梦婕删微博并道歉在蒋劲夫的新闻持续发酵下,很多娱乐圈....【详情】

那英经纪人辟谣说了什么 那英怎么了

那英经纪人辟谣说了什么 那英怎么了

那英经纪人辟谣说了什么最近自媒体娱乐号爆料,那英因为长....【详情】

点击更多