彭杨整容前后对比照片,彭杨不雅艳照全集,彭杨男友合照

发表时间:2019-01-21 00:50:54 编辑:笔名

彭杨(1987年11月14日—),毕业于中央戏剧学院表演系。湖南卫视偶像剧《一起来看流星雨》饰演于馨,央视导演杨阳《人生》饰演黄亚萍,湖南卫视青春剧《丝丝心动》饰演韦玲。

拼音:PéngYáng

生日:1987年11月14日

星座:天蝎座

体重:49kg

学历:本科

学位:学士

宗教信仰:基督教

兴趣爱好:旅游、瑜伽、阅读

家庭成员:父亲、母亲

特长:表演、舞蹈(专业6年)、唱歌、钢琴

职业:演员、主持、歌手

粉丝名:杨桃

毕业院校:中央戏剧学院2005级音乐剧

圈中好友:俞灏明、李正奇、张翰、魏晨、朱梓骁、肖涵

编辑本段

编辑本段个人经历

彭杨

1998年9月-2004年7月四川省舞蹈学校舞蹈表演专业学生

2002年7月荣获四川省青少年艺术大赛舞蹈比赛个人优秀表演奖

2003年8月荣获中国青少年艺术大赛第七届桃李杯舞蹈比赛个人优秀表演奖(表演《黄孩子》)、群舞《岁月如歌》金奖

2004年9月在高考复读中心补习文化基础,经过一年的刻苦努力,高考成绩远远超过录取分数线75分,并以全国专业前三名的成绩被中央戏剧学院表演系录取。

2004年8月荣获中国国际广告模特大赛四川赛区总决赛十佳广告之星

2005年6月参与吴镇宇主演的《血战到底》成都选角(应征应采儿女伴),进入面试

青涩校园(16张)

2005年9月-2009年7月中央戏剧学院表演系学生

2005年9月以专业名次音乐剧表演本科第3名、导表本科第4名考取中央戏剧学院表演系

2006年5月荣获中央戏剧学院学生戏剧小品大赛优秀戏剧小品奖及个人最佳表演奖

编辑本段个人作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2009校园冬天莫冉--------

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2013光阴的故事----付宁朱雨辰;任重;方安娜

2013一起追看流星雨于馨沈怡郑爽;张翰;俞灏明

2012-09-11我家有喜韩芷苓丁仰国高梓淇,李佳航,海陆,万茜

2012四手妙弹之尺璧非宝周怀谨程路黄海冰

2012三十而立安如意曹东任重;韩雨芹

2011暗红1936黄秀玉李骏王学兵;刘佩琦

2011一家不说两家话郑小清蒋钦民岳红

2011人生黄亚萍杨阳王雨;缪婷茹

2010丝丝心动韦玲丁仰国蓝正龙;张嘉倪;颖儿

2010一起又看流星雨于馨沈怡张翰;俞灏明;郑爽

2009一起来看流星雨于馨沈怡张翰;俞灏明;郑爽

话剧

剧名

角色

日出

翠喜、陈白露

雷雨

繁漪

荒原与人

细草、四川女人

钱梅芬

音乐剧

剧名

角色

名扬四海

艾莉丝

伪君子

欧米尔

编辑本段

获奖记录

舞蹈类

▪2003-07第7届中国青少年艺术大赛桃李杯舞蹈比赛群舞金奖岁月如歌(获奖)

▪2003-07第7届中国青少年艺术大赛桃李杯舞蹈比赛个人优秀表演奖(获奖)

▪2002-07四川省青少年艺术大赛舞蹈比赛个人优秀表演奖(获奖)

模特类

▪2004-08中国国际广告模特大赛四川赛区总决赛十佳广告之星(获奖)

学业类

▪2006-05中央戏剧学院学生戏剧小品大赛个人最佳表演奖(获奖)

▪2006-05中央戏剧学院学生戏剧小品大赛优秀戏剧小品奖(获奖)

▪2005-09专业名次音乐剧表演本科第3名、导表本科第4名(获奖)

2007年7月赴罗马尼亚参加第十届国际戏剧工作室演出埃斯库罗斯的《奠酒人》及莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》

2007年10月赴韩国参加第三届大学生音乐剧节演出音乐剧《伪君子》

2008年3月在中央电视台3.15晚会主演小品《惊梦》

2008年5月赴罗马尼亚参加国际莎士比亚戏剧节、克鲁日国际大学生戏剧节、布加勒斯特国立戏剧电影大学戏剧工作室演出

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况9日,防弹少年团在台湾开演唱会,....【详情】

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因12月9日,防弹少年团演唱会结束后,返....【详情】

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱杨桐,是真人秀《变形计》的城市主人公....【详情】

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释前段时间,导演钮承泽性侵剧组工作....【详情】

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况12月10日,于小彤在微博发了一段比....【详情】

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末杨超越自出道以来就备受争议,认为她....【详情】

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕高圆圆和赵又廷结婚后,两人的生子问....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

刘楚恬和裴佳欣谁漂亮 裴佳欣是混血儿吗

刘楚恬和裴佳欣谁漂亮 裴佳欣是混血儿吗

刘楚恬和裴佳欣谁漂亮抖音第一小女神裴佳很多人应该都熟悉....【详情】

因钮承泽涉性侵电影已停拍 男主角任贤齐白胖到200斤

因钮承泽涉性侵电影已停拍 男主角任贤齐白胖到200斤

任贤齐胖到200斤成最大受害者?近日,钮承泽被曝性侵女性工作....【详情】

被约谈艺人名单都有谁 其中6人补税过亿有男星当场痛哭!

被约谈艺人名单都有谁 其中6人补税过亿有男星当场痛哭!

被约谈艺人名单都有谁范冰冰偷税漏税被罚8亿后,现在又曝出....【详情】

任贤齐胖到200斤 任贤齐为什么变这样了

任贤齐胖到200斤 任贤齐为什么变这样了

任贤齐胖到200斤前段时间网友发图爆料,实力派演员任贤齐爆....【详情】

任贤齐胖到200斤 新电影剧组解散被调侃白胖一场

任贤齐胖到200斤 新电影剧组解散被调侃白胖一场

任贤齐胖到200斤据悉任贤齐为了拍摄新电影《跑马》而从148斤....【详情】

小S许雅钧晒合影罕见秀恩爱 如今也算是守得云开见月明!

小S许雅钧晒合影罕见秀恩爱 如今也算是守得云开见月明!

小S许雅钧晒合影罕见秀恩爱12月6日晚,小s通过微博晒出和老....【详情】

辛芷蕾翟天临恋情曝光深扒两人相恋全过程

辛芷蕾翟天临恋情曝光深扒两人相恋全过程

辛芷蕾翟天临恋情曝光?近日,有媒体拍摄到辛芷蕾和翟天临一....【详情】

辛芷蕾翟天临在一起了吗 一同现身机场疑似恋情曝光

辛芷蕾翟天临在一起了吗 一同现身机场疑似恋情曝光

辛芷蕾翟天临在一起了吗根据媒体爆料,近日辛芷蕾和翟天临....【详情】

辛芷蕾翟天临在一起了吗 辛芷蕾和翟天临怎么认识的

辛芷蕾翟天临在一起了吗 辛芷蕾和翟天临怎么认识的

辛芷蕾翟天临在一起了吗最近辛芷蕾和翟天临一起在机场被拍....【详情】

刘宪华私下约会陈都灵事件始末 刘宪华喜欢陈都灵吗

刘宪华私下约会陈都灵事件始末 刘宪华喜欢陈都灵吗

刘宪华私下约会陈都灵事件始末陈都灵和刘宪华因为合作如果....【详情】

钮承泽道歉态度再遭唾骂:怒踹垃圾桶推搡记者怨气十足!

钮承泽道歉态度再遭唾骂:怒踹垃圾桶推搡记者怨气十足!

钮承泽道歉态度再遭唾骂昨日,著名导演钮承泽被曝性侵剧组....【详情】

世界十大首富排行榜2019 最新世界首富第一名是谁

世界十大首富排行榜2019 最新世界首富第一名是谁

世界十大首富排行榜20191、杰夫·贝佐斯说起亚马逊相信大家并....【详情】

点击更多