刘怡君整容前后对比照片,刘怡君不雅艳照全集,刘怡君男友合照

发表时间:2019-01-21 00:50:49 编辑:笔名

刘怡君(1982年10月23日—),内地女演员,陕西铜川人,毕业于中央戏剧学院表演系,在《少年包青天》中出演庞太师的三女儿庞飞燕,在《大汉天子》中出演秋婵,在《双响炮》中饰演英姿,因此改名为英姿作为艺名。

出生日期1982年10月23日

影视作品《双响炮》

《少年包青天》

《大汉天子》

身高160cm

体重45公斤

血型O型

基本信息姓名刘怡君

职业平面模特

国籍中国

出生日期09-06

其他成就2009环球旅游小姐全国总赛区15强

大家在关注:

目录个人档案生平经历演艺经历主要作品电视剧

电影展开

编辑本段个人档案

姓名:刘怡君

艺名:英姿

国籍:中国

出生地:陕西西安

出生日期:1982年10月23日

身高:160cm

体重:45kg

血型:O型

星座:天秤座

职业:演员

爱好:唱歌、旅游、运动

毕业院校:中央戏剧学院表演系

编辑本段生平经历

从小爱好歌舞

刘怡君在电视连续剧〈少年包青天〉扮演庞太师之女庞飞燕,刚满18岁。

她是陕西铜川人.小时候,显得斯文老实,不言不语的,

一点也不外向.亲友们见到她,都夸她乖。

刘怡君的妈妈喜爱音乐,在家里经常听盒带.渐渐地,刘怡君从跟着哼到张开歌喉大声唱,凡是听过的歌儿都学会了.跟其他孩子不一样的是,刘怡君不只喜欢流行歌曲,许多地方戏曲音乐,如黄梅戏,越剧,湖南小调,陕北民歌等,都会唱。甚至可以这样说,那个年代耳熟能详的歌曲,

刘怡君没有不会唱的。不过,这一切只局限在家里.在铜川市红旗街小学上学时,老师和同学都不注意刘怡君,好象她除了读书,没有任何爱好。刘怡君总是以很乖的形象出现在校园,课堂上。

然而,孩子的天性总不能长久被禁锢起来。不错,刘怡君

不出风头,不愿表现自己,连话也不多说两句。在老师和同学的印象中,刘怡君乖得毫无任何乐趣,根本找不到一丝活泼爱玩闹的小孩天性,简直是个"小绵羊"式的学生.终于有一次,刘怡君露出真面目。

上小学二年级时,与刘怡君同桌的女生,邀她一起在一个偏僻处听一盘儿童歌曲的磁带,刘怡君很快就学会了其中的全部歌曲.那位女生要求大声唱给她听,刘怡君环顾四周无人,就引吭高唱起来。那位女生听完后,高兴地跳起来,连夸她"唱得太好了!""没想到你唱得这么好听!"

此后没过几天,一次开班会,一些同学竟要刘怡君上去唱一首歌。刘怡君吓坏了,因为她弄不清到底是那位女生告的密还是同学们的起哄,为了照顾大家的情绪,刘怡君只得涨红着脸走了上去。当刘怡君第一次在公众场合唱完《花仙子》中的主题歌后,同学们惊呆了,原想她会丢丑的同学响起了热烈的掌声,没想到刘怡君唱得那么好。

从此,君君变了,选上了文艺委员.只要班里和学校要出节目,君君一马当先到带领大家准备,排练和演出,到了上中学还是如此,成为学校代表队的领唱。

究竟刘怡君还有多少其他的艺术细胞,不但同学们不知道,连她自己也搞不清.她想,能唱好歌,可能是受母亲的熏陶,但毕竟需要一副好嗓子,其它呢,就不得而知了。

到了后来,真正莫名其妙的事又在君君身上发生了。初中二年级的时候,君君心血来潮开始学舞蹈了。那时,排练大型节目需要挑选舞蹈演员,君君刚学练了两个月的民族舞,居然被选上了。而有一位已经跳了6,7年舞蹈的同学却落选了。对此,舞蹈老师道出了缘由:那位同学虽然基本功很好,但不懂如何表现,始终找不到感觉,而刘怡君尽管学舞蹈的时间比她短很多,重要的是有表现力,抓住了感觉,刻苦和悟性弥补了基本功还欠扎实的不足。

就这样,君君鬼使神差地又施展了自己在舞蹈方面的才华.她的舞艺提高很快,参加了许多大型活动的表演和比赛,为学校拿了不少奖,成为学校的文艺骨干和积极分子。

编辑本段演艺经历

1999年在中央戏剧学院表演系进修

2000年拍摄了大型古装戏《少年包青天》,饰演庞飞燕

2000年客串时装戏《被告》,饰演马小宁

2000年参加了新马八大巨星贺岁专辑的录拍

2001年拍摄了大型古装戏《大汉天子》,饰演秋蝉

2002年拍摄了房地产形象代言广告

2003年拍摄了大型都市喜剧《双响炮》,饰演英姿

2004年与阿杜拍摄了《非常新加坡》的旅游形象广告

2005年拍摄了电影《魅影迷情》,饰演庆子

2005年拍摄了电影《亲亲一家人》,饰演李明

2006年拍摄了婷朵美容SPA的宣传片

2007年拍摄了《超级男女》,客串小精灵

编辑本段主要作品

电视剧

2000《少年包青天》饰庞飞燕

2000《最后公诉》饰马小宁

2001《大汉天子》饰秋蝉

2003《双响炮》饰英姿

2006《超级男女》饰小精灵

电影

《亲亲一家人》,饰演李明依

2006年:拍摄婷朵美容SPA的宣传片

2007年:拍摄《超级男女》,客串小精灵

2005年

《魅影迷情》饰:庆子

《亲亲一家人》饰:李明依

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

娱乐圈十大渣男,冠希哥排名第二第一令人发指!

娱乐圈十大渣男,冠希哥排名第二第一令人发指!

娱乐圈的男人非常多,总是有以不同作品及良好形象与我们见....【详情】

香港四大天王谁最帅,他才是天王中的颜值担当!

香港四大天王谁最帅,他才是天王中的颜值担当!

四大天王可以说是很多人的童年记忆,有着不可取代的地位,....【详情】

胡歌身价多少亿,一年广告费两亿多!

胡歌身价多少亿,一年广告费两亿多!

我们都知道胡歌是一位非常知名的演员。他拥有非常棒的演技....【详情】

exo人气成员排名,队伍中最小的这个人最红!

exo人气成员排名,队伍中最小的这个人最红!

相比很多追星女孩都非常了解韩国有非常多的男团,可以说长....【详情】

韩国女歌手排行榜,颜值最高又有实力的竟然是她.

韩国女歌手排行榜,颜值最高又有实力的竟然是她.

通常来说女歌手男歌手更容易出名,也更容易得到大家的喜欢....【详情】

体育明星收入排行榜,第二名是贝克汉姆。

体育明星收入排行榜,第二名是贝克汉姆。

如今的体育明星比较的吃香,比如保罗皮尔斯,他们一旦获得....【详情】

世界上最富有的演员排行榜前十名,一人拥有八点二个亿!

世界上最富有的演员排行榜前十名,一人拥有八点二个亿!

我们都知道演员的的收入和知名度有关,好多明星一夜出名一....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

宝莱坞十大最帅男明星,哪个是你心中的男神

宝莱坞十大最帅男明星,哪个是你心中的男神

大家一般对好莱坞比较了解,但是对于印度的宝莱坞你们知道....【详情】

娱乐圈人缘最差的十大明星,最不讨喜的就是他们

娱乐圈人缘最差的十大明星,最不讨喜的就是他们

在娱乐圈里各种明星,他们的生活跟我们平常人的生活其实是....【详情】

宝莱坞最富有的女演员排行榜前十名,演技高颜值美

宝莱坞最富有的女演员排行榜前十名,演技高颜值美

多少优秀的国际演员被好的制片厂发现,成了红人,收入剧增....【详情】

香港四大恶人排行榜,有的已经不人世了

香港四大恶人排行榜,有的已经不人世了

香港的电影一直以来在广大消费者中受到了非常不错的好评率....【详情】

浙江卫视主持人收入排名,华少已然成为了浙江一哥。

浙江卫视主持人收入排名,华少已然成为了浙江一哥。

今天小编主要是给大家介绍一下主持人这个行业,我们都知道....【详情】

宝莱坞十大最有钱的男明星,第一竟然不是阿米尔·汗!

宝莱坞十大最有钱的男明星,第一竟然不是阿米尔·汗!

明星仿佛距离我们的生活很遥远,可望而又不可及,平日里我....【详情】

十大最富有的LFL球员,第一名年收入高达720万美元!

十大最富有的LFL球员,第一名年收入高达720万美元!

LFL,想必大家都不陌生吧,看过这场联赛的人都知道,这是一....【详情】

偶像练习生年纪排名,姑娘们为之疯狂的蔡徐坤竟然19岁!

偶像练习生年纪排名,姑娘们为之疯狂的蔡徐坤竟然19岁!

娱乐圈新人更新换代的速度太快了,很多人都是回段时间就过....【详情】

世界十大最富有的足球运动员,梅西竟然仅排第二位!

世界十大最富有的足球运动员,梅西竟然仅排第二位!

从桥上很多人休闲时候的娱乐项目,很多人都认为这个只能放....【详情】

西班牙十大最美女星排行榜,让你感受西班牙女星的魅力。

西班牙十大最美女星排行榜,让你感受西班牙女星的魅力。

说起女星,相信很多朋友都有自己喜欢的爱豆吧,我们喜欢一....【详情】

中国女明星排行榜前十名排行榜,每一个都有自己的特色美

中国女明星排行榜前十名排行榜,每一个都有自己的特色美

相信大家都喜欢看电视剧和电影吧,里面必不可少的就是女明....【详情】

世界十大最富有女性说唱歌手,个个身价千万美元以上!

世界十大最富有女性说唱歌手,个个身价千万美元以上!

说唱歌手在大家的印象中都是非常的酷,有着自己的创作风格....【详情】

点击更多