刘怡君整容前后对比照片,刘怡君不雅艳照全集,刘怡君男友合照

发表时间:2019-01-21 00:50:49 编辑:笔名

刘怡君(1982年10月23日—),内地女演员,陕西铜川人,毕业于中央戏剧学院表演系,在《少年包青天》中出演庞太师的三女儿庞飞燕,在《大汉天子》中出演秋婵,在《双响炮》中饰演英姿,因此改名为英姿作为艺名。

出生日期1982年10月23日

影视作品《双响炮》

《少年包青天》

《大汉天子》

身高160cm

体重45公斤

血型O型

基本信息姓名刘怡君

职业平面模特

国籍中国

出生日期09-06

其他成就2009环球旅游小姐全国总赛区15强

大家在关注:

目录个人档案生平经历演艺经历主要作品电视剧

电影展开

编辑本段个人档案

姓名:刘怡君

艺名:英姿

国籍:中国

出生地:陕西西安

出生日期:1982年10月23日

身高:160cm

体重:45kg

血型:O型

星座:天秤座

职业:演员

爱好:唱歌、旅游、运动

毕业院校:中央戏剧学院表演系

编辑本段生平经历

从小爱好歌舞

刘怡君在电视连续剧〈少年包青天〉扮演庞太师之女庞飞燕,刚满18岁。

她是陕西铜川人.小时候,显得斯文老实,不言不语的,

一点也不外向.亲友们见到她,都夸她乖。

刘怡君的妈妈喜爱音乐,在家里经常听盒带.渐渐地,刘怡君从跟着哼到张开歌喉大声唱,凡是听过的歌儿都学会了.跟其他孩子不一样的是,刘怡君不只喜欢流行歌曲,许多地方戏曲音乐,如黄梅戏,越剧,湖南小调,陕北民歌等,都会唱。甚至可以这样说,那个年代耳熟能详的歌曲,

刘怡君没有不会唱的。不过,这一切只局限在家里.在铜川市红旗街小学上学时,老师和同学都不注意刘怡君,好象她除了读书,没有任何爱好。刘怡君总是以很乖的形象出现在校园,课堂上。

然而,孩子的天性总不能长久被禁锢起来。不错,刘怡君

不出风头,不愿表现自己,连话也不多说两句。在老师和同学的印象中,刘怡君乖得毫无任何乐趣,根本找不到一丝活泼爱玩闹的小孩天性,简直是个"小绵羊"式的学生.终于有一次,刘怡君露出真面目。

上小学二年级时,与刘怡君同桌的女生,邀她一起在一个偏僻处听一盘儿童歌曲的磁带,刘怡君很快就学会了其中的全部歌曲.那位女生要求大声唱给她听,刘怡君环顾四周无人,就引吭高唱起来。那位女生听完后,高兴地跳起来,连夸她"唱得太好了!""没想到你唱得这么好听!"

此后没过几天,一次开班会,一些同学竟要刘怡君上去唱一首歌。刘怡君吓坏了,因为她弄不清到底是那位女生告的密还是同学们的起哄,为了照顾大家的情绪,刘怡君只得涨红着脸走了上去。当刘怡君第一次在公众场合唱完《花仙子》中的主题歌后,同学们惊呆了,原想她会丢丑的同学响起了热烈的掌声,没想到刘怡君唱得那么好。

从此,君君变了,选上了文艺委员.只要班里和学校要出节目,君君一马当先到带领大家准备,排练和演出,到了上中学还是如此,成为学校代表队的领唱。

究竟刘怡君还有多少其他的艺术细胞,不但同学们不知道,连她自己也搞不清.她想,能唱好歌,可能是受母亲的熏陶,但毕竟需要一副好嗓子,其它呢,就不得而知了。

到了后来,真正莫名其妙的事又在君君身上发生了。初中二年级的时候,君君心血来潮开始学舞蹈了。那时,排练大型节目需要挑选舞蹈演员,君君刚学练了两个月的民族舞,居然被选上了。而有一位已经跳了6,7年舞蹈的同学却落选了。对此,舞蹈老师道出了缘由:那位同学虽然基本功很好,但不懂如何表现,始终找不到感觉,而刘怡君尽管学舞蹈的时间比她短很多,重要的是有表现力,抓住了感觉,刻苦和悟性弥补了基本功还欠扎实的不足。

就这样,君君鬼使神差地又施展了自己在舞蹈方面的才华.她的舞艺提高很快,参加了许多大型活动的表演和比赛,为学校拿了不少奖,成为学校的文艺骨干和积极分子。

编辑本段演艺经历

1999年在中央戏剧学院表演系进修

2000年拍摄了大型古装戏《少年包青天》,饰演庞飞燕

2000年客串时装戏《被告》,饰演马小宁

2000年参加了新马八大巨星贺岁专辑的录拍

2001年拍摄了大型古装戏《大汉天子》,饰演秋蝉

2002年拍摄了房地产形象代言广告

2003年拍摄了大型都市喜剧《双响炮》,饰演英姿

2004年与阿杜拍摄了《非常新加坡》的旅游形象广告

2005年拍摄了电影《魅影迷情》,饰演庆子

2005年拍摄了电影《亲亲一家人》,饰演李明

2006年拍摄了婷朵美容SPA的宣传片

2007年拍摄了《超级男女》,客串小精灵

编辑本段主要作品

电视剧

2000《少年包青天》饰庞飞燕

2000《最后公诉》饰马小宁

2001《大汉天子》饰秋蝉

2003《双响炮》饰英姿

2006《超级男女》饰小精灵

电影

《亲亲一家人》,饰演李明依

2006年:拍摄婷朵美容SPA的宣传片

2007年:拍摄《超级男女》,客串小精灵

2005年

《魅影迷情》饰:庆子

《亲亲一家人》饰:李明依

栏目热点

HEALTH REGIMEN

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”亮相环东华时尚周

图为“‘非’主流――中非文化交流创意时装秀”现场。 ....【详情】

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况 防弹少年团出车祸原因

防弹少年团出车祸什么情况9日,防弹少年团在台湾开演唱会,....【详情】

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因:疑似因粉丝包车紧追!

防弹少年团出车祸原因12月9日,防弹少年团演唱会结束后,返....【详情】

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱 杨桐家里是干嘛的

杨桐家里究竟多有钱杨桐,是真人秀《变形计》的城市主人公....【详情】

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释 事实就是事实承认就对了

钮承泽涉性侵交33万保释前段时间,导演钮承泽性侵剧组工作....【详情】

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况 于小彤海陆分手原因曝光

于小彤海陆分手是什么情况12月10日,于小彤在微博发了一段比....【详情】

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末 杨超越遭质疑原因

杨超越遭质疑事件始末杨超越自出道以来就备受争议,认为她....【详情】

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕 高圆圆为什么不生孩子

高圆圆为什么怀不了孕高圆圆和赵又廷结婚后,两人的生子问....【详情】

文章推荐

HEALTH REGIMEN

翟天临喜欢董洁吗 翟天临和董洁怎么认识的

翟天临喜欢董洁吗 翟天临和董洁怎么认识的

翟天临喜欢董洁吗翟天临因为出演演员的诞生,受到了大家的....【详情】

易烊千玺女朋友沈雨欣是谁 易烊千玺会娶普通女孩吗

易烊千玺女朋友沈雨欣是谁 易烊千玺会娶普通女孩吗

易烊千玺女朋友沈雨欣是谁说到易烊千玺相信很多人都在熟悉....【详情】

易烊千玺406发生了什么 易烊千玺406事件经过

易烊千玺406发生了什么 易烊千玺406事件经过

易烊千玺406发生了什么TFBOYS组合出以来就备受大家欢迎,截止....【详情】

易烊千玺和宋婕婚纱照宋婕是谁个人资料照片

易烊千玺和宋婕婚纱照宋婕是谁个人资料照片

易烊千玺和宋婕婚纱照易烊千玺这个小男孩子,近几年来的知....【详情】

X玖否认解散传闻称不说说散就散的 X玖否认解散传闻说了什么

X玖否认解散传闻称不说说散就散的 X玖否认解散传闻说了什么

X玖否认解散传闻称不说说散就散的近日,X玖少年团在深圳举....【详情】

马睿结婚老婆是谁 马睿老婆朱言灵个人资料照片

马睿结婚老婆是谁 马睿老婆朱言灵个人资料照片

马睿结婚老婆是谁据媒体报道,芒果台原知名主持人,关爱八....【详情】

金瀚是哪里人 金瀚当过兵吗

金瀚是哪里人 金瀚当过兵吗

金瀚是哪里人据悉,金瀚是青海省西宁人。最近很多女生都被....【详情】

刘梓晨是谁 刘梓晨个人资料年龄身高微博照片介绍

刘梓晨是谁 刘梓晨个人资料年龄身高微博照片介绍

刘梓晨是谁现在做网红的人是越来越多了,大多数网红都因为....【详情】

蛇精男刘梓晨有哪些黑料 刘梓晨整容前照片曝光

蛇精男刘梓晨有哪些黑料 刘梓晨整容前照片曝光

蛇精男刘梓晨有哪些黑料蛇精男刘梓晨相信很多人都听过,因....【详情】

刘梓晨家里很有钱么 刘梓晨显赫家庭背景遭扒

刘梓晨家里很有钱么 刘梓晨显赫家庭背景遭扒

刘梓晨家里很有钱么最近,蛇精男刘梓晨频繁上微博热搜,说....【详情】

花粥盗将行歌词被批狗屁不通原因 花粥盗将行歌词含义

花粥盗将行歌词被批狗屁不通原因 花粥盗将行歌词含义

花粥盗将行歌词被批狗屁不通原因近日,一位大学老师在出租....【详情】

张雨绮回应复合 是炒作还是旧情复燃

张雨绮回应复合 是炒作还是旧情复燃

张雨绮回应复合说了什么近日来,有传闻说,张雨绮和前夫袁....【详情】

点击更多